Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, а я и не видела,что меня тут Авуленька пиарит Спасибо, милая ) Все никак до тебя не доеду, боюсь к Сапсану примёрзнутьГес а Маруша фоту новую поставила - посмотри кака красотааа! !!
Ой неспокойно мне за стартующих с тобойс полным правом пошалить в трех днях)
Это не пиарит называется, а констатирует факты. И впрямь шубку скинула, расцвела))Ой, а я и не видела,что меня тут Авуленька пиарит
Твои все выжили худо бедно))) А я к молодежи решил с подходом подойти - сначала куча мата, а потом по голове погладить. Политика контраста))) Недавно семинар посещал питерского гея на эту тему))) Я так даже здесь не ржал))Ой неспокойно мне за стартующих с тобой
Юрочка, а зачем ты питерского гея слушать ходил??? Я к тебе со всей душой, а ты - вонА оно как ..))))Твои все выжили худо бедно))) А я к молодежи решил с подходом подойти - сначала куча мата, а потом по голове погладить. Политика контраста))) Недавно семинар посещал питерского гея на эту тему))) Я так даже здесь не ржал))
Я подумал... Ну а что, столько людей в мире... Парады там всякие, праздники... Эээх, кого я обманываю! Тупо отп...здить захотелось! А он, с...ка, меня рассмешил! Ну как можно ржать и пиз...ить???Юрочка, а зачем ты питерского гея слушать ходил??? Я к тебе со всей душой, а ты - вонА оно как ..))))
А он, с...ка, меня рассмешил!
Ну прикинь... Гей... реальный, как Дулин... и в Челябинске????? Гей в Челябинске??? Вот над этим все двадцать человек и ржали весь семинар. Хотя все пришли с кастетами и битами. Умеют они, рожи гейские, конфликт замять....Рассказывай, чем рассмешил
Можт он проспорил? А о чем семинар вообще был? И он сразу геем представился?Гей в Челябинске?
Мы кстати с Ксюниной подачи вчера челябинские суровости обсуждали, тебя вспоминали. Ксю уверяла меня,что с уральским мужчиной и в -35 - жарко )Ну прикинь... Гей... реальный, как Дулин... и в Челябинске????? Гей в Челябинске??? Вот над этим все двадцать человек и ржали весь семинар. Хотя все пришли с кастетами и битами. Умеют они, рожи гейские, конфликт замять....
Юрка ) Ага)) так и сказал на входе - я питерский пид*р, давайте семинаритьМожт он проспорил? А о чем семинар вообще был? И он сразу геем представился?
Корень))))) Ну ты зараза, блин)))) Вот взял и сдал, как стеклотару ))))
"Здравствуйте, уважаемые челябинцы. Сегодня мы с вами поговорим о стимулировании продаж путем мотивации и антимотивации сотруднков... кстати, меня зовут Эдуард, я из питера и я гей." Все. Можно было не продолжать. Ход конем, работающий в столицах - у нас завяз в полуторачасовом мореве. Серьезные дядьки сидели и плакали от смеха как дети. Вам не понять, европейцам, здесь жить надо, что бы понять.Можт он проспорил? А о чем семинар вообще был? И он сразу геем представился?