Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
Челябинский минет настолько суров, что приравнен к тяжким телесным
Челябинские миньетчицы настолько суровые, что у челябинских мужиков простыни всасываются в задницу

:D Мы кстати с Ксюниной подачи вчера челябинские суровости обсуждали, тебя вспоминали. Ксю уверяла меня,что с уральским мужчиной и в -35 - жарко ;))
Насчет жарко... Ну не русская баня по черному... Но и не финская тлеющая сауна)))) Уральская жаровня)))

Челябинский минет настолько суров, что приравнен к тяжким телесным
Челябинские миньетчицы настолько суровые, что у челябинских мужиков простыни всасываются в задницу
Аааа, .... ну это всем известно. Мы перед энтим делом дощечку под низ подкладываем. И то трескается, опилки выковыриваем.

Насчет жарко... Ну не русская баня по черному... Но и не финская тлеющая сауна)))) Уральская жаровня)))
и в -30??)) Просто для меня - это сейчас наиактуальнейший вопрос. ;) Я в дубак этот ищу - где согреться :cold:

Аааа, .... ну это всем известно. Мы перед энтим делом дощечку под низ подкладываем. И то трескается, опилки выковыриваем.

:eek:))) а дощечка под низ чего подкладывается?? Как-то не могу, при всей фантазии, никуда дощечку приладить :unsure:))

:eek:))) а дощечка под низ чего подкладывается?? Как-то не могу, при всей фантазии, никуда дощечку приладить :unsure:))
Тут нужны пространственное воображение и сильные легкие. Иначе не одолеть загадку.

• Лайк
Реакции: Ava
:eek: )))) Может он латентный гей? А в Челябинск рванул - чтобы наверняка уже, на сто процентов определиться ;)))

:bounce:там только подмигни парню - за любой остановкой так отпинают что забудет и слово такое..гей.хаха

питерские банщики уморили! нечто!:dance:

Привет, Корень! Ты вовремя - как раз к тебе зашел))) Помнишь ты кидал ссыль на дай дорогу? Прикольная убойная песенка такая? Скажи название, что то потерял - найти не могу((

Школа у вас хорошая))) Ляписы где попало не творят)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу