Гес
Ветеран
- Реакции
- 2.439
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 24.10.2012
Где?? Сссыль!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где?? Сссыль!!!
Насчет жарко... Ну не русская баня по черному... Но и не финская тлеющая сауна)))) Уральская жаровня)))Мы кстати с Ксюниной подачи вчера челябинские суровости обсуждали, тебя вспоминали. Ксю уверяла меня,что с уральским мужчиной и в -35 - жарко )
)))) Может он латентный гей? А в Челябинск рванул - чтобы наверняка уже, на сто процентов определиться ))"меня зовут Эдуард, я из питера и я гей."
Аааа, .... ну это всем известно. Мы перед энтим делом дощечку под низ подкладываем. И то трескается, опилки выковыриваем.Челябинский минет настолько суров, что приравнен к тяжким телесным
Челябинские миньетчицы настолько суровые, что у челябинских мужиков простыни всасываются в задницу
и в -30??)) Просто для меня - это сейчас наиактуальнейший вопрос. Я в дубак этот ищу - где согретьсяНасчет жарко... Ну не русская баня по черному... Но и не финская тлеющая сауна)))) Уральская жаровня)))
Аааа, .... ну это всем известно. Мы перед энтим делом дощечку под низ подкладываем. И то трескается, опилки выковыриваем.
блин, Керхер нервно курит..И то трескается, опилки выковыриваем.
О да ) мы такие))К слову о суровости питерцев http://www.yaplakal.com/forum28/topic517246.html
Тут нужны пространственное воображение и сильные легкие. Иначе не одолеть загадку.))) а дощечка под низ чего подкладывается?? Как-то не могу, при всей фантазии, никуда дощечку приладить ))
Это не загадка, это гимнастический этюд какой-тоТут нужны пространственное воображение и сильные легкие. Иначе не одолеть загадку.
мы знали! мы верилиВходит в норму)) Жду начала января, что бы с полным правом пошалить в трех днях))) Или старте, по новофорумнуму))
)))) Может он латентный гей? А в Челябинск рванул - чтобы наверняка уже, на сто процентов определиться ))
Класс)). Гес по беларуским панкам вдарил))Наслаждайтесь))