Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
Да меня самого с кухни полотенцем по плечам выгнали и рюмку отобрали и тазик с оливьём. :)
Не, ну что за подлость.... Ладно тазик - но рюмку!!!! Больно? Полотенцем то? Хотя ты гришь - по плечам... Тогда вряд ли.

Марулька то еще в питере? Или уже смылась к пиратам?

Реакции: Maru
Да меня самого с кухни полотенцем по плечам выгнали и рюмку отобрали и тазик с оливьём. :)
Прально..не выгони вас, все выпьете и съедите и на праздничный стол неча ставить будет. Я б полотенцем по ..опе )))

K0PEHb, дай ссыль на песню на внешнем ресурсе. Поделиться хочу с человеком, но без ссылки на форум)))

Нашел, Юра. Не беспокойся.

просто в окошке плейера кликни YouTube и клип откроется в новом окне, оттуда ссыль и возьмешь

Что нить происходит на полутора тысячах сообщений? Или там дальше порог?

Не, не порог, дают "пророка", а вершиной флуда вроде "оракул":)

K0PEHb, ты был на их живом выступлении? Мне кажется, там можно получить оргазм)) Без всякого вмешательства извне, мысленный))))

Гес, был, когда они были никому не известные и приезжали к нам в город. Это сейчас они вроде как звезды, раньше просто музыканты из подвала были.:)

Гес, был, когда они были никому не известные и приезжали к нам в город. Это сейчас они вроде как звезды, раньше просто музыканты из подвала были.:)
Из мегазвезд был на Стинге (Питер, форум экономический прошлого года), Скорпах (Москва), Назарете (Москва),... Пожалуй все, остальные попроще по райдеру))) Ни на одном из концертов не получил того, за чем шел. Может именно вот такие подвальные ребята и даруют всплеск? Начать посещать?

Во нашел, 98 год.)) Все такие смешные, сейчас такие солидные дяди, а тогда "гуляй-рванина" и растаманы:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу