Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не всегда, но стараюсь ловить это ощущениеУ вас есть ощущение нг?
А в этом году удается "поймать"?Ну не всегда, но стараюсь ловить это ощущение
Вы хоть о снегурках мечтаете...))) А о Деде Морозе как-то не мечтается)))огоньки и снегурочки
Елку поставил)) Гирлянду нацепил - гипнотизируюсь))) С девушкой хорошей переписываюсь робко))) Вроде недалеко территориально - а так как то романтичнее))) Огоньки, брага и интрига виртфлирта))) Я доволен)))Да, суета с подготовкой не дает времени на хандру. А ты что, совсем совсем не ощущаешь? Ну там вокруг огоньки и снегурочки?
Ну почему же, есть любительницы мущин постарше и с бородой))Вы хоть о снегурках мечтаете...))
Я не отношусь к их числу, к сожалению)))Ну почему же, есть любительницы мущин постарше и с бородой))
*пойти побриться чтолиЯ не отношусь к их числу, к сожалению)))
И молодильных яблок отведать))) Только не переборщи, сомневаюсь в Ксюниной педофилии)))*пойти побриться чтоли
Ксюнь! Я молод, душой по крайней мере! И безус))))) Распологай!!!)))Я не отношусь к их числу, к сожалению)))
Рад оказаться не совсем бесполезным))) Я тож в машине релаксирую под них регулярно. Хорошая компашка подобралась.Человек предполагает, а судьба располагает, Гес))
Кстати, давно хотела сказать тебе спасибо за группу Therion, зацепило..
Ниф вы заранее, а у мну ток холодец готов, Мару зараза)))Я тут уже с оливья пробу снял. Годится
А я... А я.... ((((((((((((((Я тут уже с оливья пробу снял. Годится
Причем тут Марушёнок? Расскажи)))))Ниф вы заранее, а у мну ток холодец готов, Мару зараза)))
Да меня самого с кухни полотенцем по плечам выгнали и рюмку отобрали и тазик с оливьём.А я... А я.... (((
Маруля тот еще кулинар))) В хорошем смысле))) Я сам когда ее читал - плакаль и страдаль)))) Холодец - зер гут. Умничка. Кусочек факсом, пожалуйста.Гес, она тут рассказывала про меню на НГ ну и я слюной захлебнулась))