Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
Офигеть)))))) Вот где кайф))))) Хочу к ним))))))))

Maru, Маруша, привет! Ну что ты , солнц, я ж в хорошем смысле и любя про заразу-то)))

Как идут приготовления к НГ? Я что-то подУхайдокалась... С утра как запряглась, от плиты только в 6 вечера отошла. Потом в гости наведалась. А сейчас приехала - руки и ноги из туловища вываливаются...

Maru, ты, как минимум, собралась роту солдат накормить разносолами))

• Лайк
Реакции: Maru
Тут Гесичка, вроде где-то был? Разминулись? Как он? Бодрячком?

Maru, ты, как минимум, собралась роту солдат накормить разносолами))
нее)) роту солдат я, конечно, накормлю. Но только не своими уже рученьками. Поваров буду подключать...
Так у меня кодла же получится. На НГ сам стол накрыть, первого вся семья приедет, а это не один человек... Други/подруги припрутся второго... Кодла не то слово. Избаловала всех я, аки скатерть -самобранка ;))

Жека пробежал и смылся. Шустрый)

• Лайк
Maru, Здравствуй. С наступающим)) Убей всех едой))) Ты можешь)))) Тупо стрихнина сыпани))))

Maru, Здравствуй. С наступающим)) Убей всех едой))) Ты можешь)))) Тупо стрихнина сыпани))))
и тебе, здравствуй, Гесичек))) Нее, я не буду так свою репутацию подмачивать, стрихнином))

Maru Марушёнок - с твоей ангельской внешностью тебе ни один суд не грозит))) Даже если вся будешь в крови и мозгах - оправдают))) Глазки ангельские)))

Маронька, позволь некорректность - какая у тебя девичья фамилия? Гложет вопрос))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу