Эксперимент

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Сколько можно, Гес, пьяных на улице хоть отбавляй, конечно, но с меня довольно)))
Какая рассудительная))) Идеальная жена и мать. Но если душа требует коньяка - не стоит душить песню. Она сама заткнется, придет момент. И тогда - к новым вершинам. Не осуждай ))))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Maru, ну с тобой вапще никому не сравниться. А мне тож завязывать надо, за последний месяц выпито больше, чем за последние 5 лет:D

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
КоренЮш, ты опять сейчас издеваться начнёшь)) Я чизкейк абрикосовый делаю)))))
А чего этось? За что осуждать? Посвятите непосвященного))) Так то поощрения заслуживает, завидования и слюнепускания))))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Maru, ну с тобой вапще никому не сравниться. А мне тож завязывать надо, за последний месяц выпито больше, чем за последние 5 лет:D
Ксю, а я уже и не хочу. Посмотрим, как дальше пойдёт. Меня тут на форуме кто-то спросил, а как же вино, свечи и романтика?)))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
А чего этось? За что осуждать? Посвятите непосвященного))) Так то поощрения заслуживает, завидования и слюнепускания))))
А он надо мной издевается,что я кулинарю, как скатерть-самобранка))

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
А он надо мной издевается,что я кулинарю, как скатерть-самобранка))
Ну у тебя, если честно, новые блюда, калорийные и не очень - со скоростью пулемета выстреливают... Как это у тебя на фотах щеки за экран не вываливаются еще))))) Я хоть и много ем - но и много какаю))))))))))) Метаболизм такой))))))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну у тебя, если честно, новые блюда, калорийные и не очень - со скоростью пулемета выстреливают... Как это у тебя на фотах щеки за экран не вываливаются еще))))) Я хоть и много ем - но и много какаю))))))))))) Метаболизм такой))))))
я калорийные - почти не готовлю)) И сама ем - только до 18 часов, и все обезжиренное. Например чизкейк сейчас - на обезжиренном твороге, темной ржаной муке и фруктозе, абрикосовая начинка - тоже без сахара. Я не ем масла никакого, все только на гриле и на пару. Вся молочка - обезжиренная и т.д. Секрет простой - надо просто уметь готовить, и из самых диетических продуктов - могут получаться шедевры ;)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Maru, чизкейк хоть имеет аналог в русском языке? Шо ета?

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Maru, чизкейк хоть имеет аналог в русском языке? Шо ета?
творожник. белки взбитые с творогом в пену взбиваешь, до ума парой ложек муки доводишь, заклинание шепчешь - и в духовой шкаф))))

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Русский сырник, Корень. Даж название совпадает - "Чиз" - сыр.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Русский сырник, Корень. Даж название совпадает - "Чиз" - сыр.
не совсем)) Сырники я делаю руками, их не надо так взбивать, они более крупинистые должны быть.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Гес, вот и я о том же говорю, какой нафиг чизкейк))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу