Maru
Оракул
Юронька, а не настоящей быть паршиво и трудно.Маруша... Ты такая... Настоящая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юронька, а не настоящей быть паршиво и трудно.Маруша... Ты такая... Настоящая.
3 часа лету)))))))) Не смеши)) Я вот еще пару-тройку дней про твои коньячно-голодные будни почитаю - и, точно, сорвусь. Экстренную терапию провести.Далекая только.
Стройнее буду. Тебе приятнее. Уже минус дохрена.3 часа лету)))))))) Не смеши)) Я вот еще пару-тройку дней про твои коньячно-голодные будни почитаю - и, точно, сорвусь. Экстренную терапию провести.
что ж хорошего-то? как же ты меня защищать будешь, если веса в тебе, как в кузнечике останется?))Стройнее буду. Тебе приятнее. Уже минус дохрена.
Сорвись)) Поржем)) Вот пример будет всем Кудрявым и Корням))3 часа лету)))))))) Не смеши)) Я вот еще пару-тройку дней про твои коньячно-голодные будни почитаю - и, точно, сорвусь. Экстренную терапию провести.
Здоровья хватит)) Жеку подключим с битой)))что ж хорошего-то? как же ты меня защищать будешь, если веса в тебе, как в кузнечике останется?))
Ну если я сорвусь - ржать мы врядли будем, первые суток трое -точноСорвись)) Поржем)) Вот пример будет всем Кудрявым и Корням))
Брачо Запашный со своими итак бьётся, не до меня ему.Здоровья хватит)) Жеку подключим с битой)))
(раскачивая битой) добрый вечер...Брачо Запашный со своими итак бьётся, не до меня ему.![]()
С таким то вырезом - точно))) Извини, правду матку)))Ну если я сорвусь - ржать мы врядли будем, первые суток трое -точно![]()
Привет, Жека))(раскачивая битой) добрый вечер...
Жека! Врубишься же??? За правое дело???(раскачивая битой) добрый вечер...
лишь бы дело правое,Гес.Жека! Врубишься же??? За правое дело???
Только с таким количеством коньяка - даже мой вырез может спасовать...))С таким то вырезом - точно))) Извини, правду матку)))
Иначе не могем.лишь бы дело правое,Гес.
Уже водка. А вырез - святое. Каков есть. Ух... Каков...Только с таким количеством коньяка - даже мой вырез может спасовать...))
По понятиям.лишь бы дело правое,Гес.
Водка?? Юр, да всерьез решил себя угробить.Уже водка. А вырез - святое. Каков есть. Ух... Каков...