Гес
Ветеран
- Реакции
- 2.439
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 24.10.2012
Не, восстановить. Сказал же - 3 дня. Прошло два. Уже вот вот.Водка?? Юр, да всерьез решил себя угробить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, восстановить. Сказал же - 3 дня. Прошло два. Уже вот вот.Водка?? Юр, да всерьез решил себя угробить.
Роднуль, ты с коньяка водкой восстанавливаешься?)) Сильно. Тогда надо на неделю к тебе срываться, а не на три дня))))Не, восстановить. Сказал же - 3 дня. Прошло два. Уже вот вот.
По всем вряд ли получитсяНе дебил. Немного осталось. Зато потом реально по вам всем пролечу)))
Дети не позволят. Да и смысла нет. Ну и три дня того, на что расчитано - не заменят недели лечения)))Роднуль, ты с коньяка водкой восстанавливаешься?)) Сильно. Тогда надо на неделю к тебе срываться, а не на три дня))))
Марулёнок))) Зови уже скорее)))По всем вряд ли получится) Знаю,где застрянешь))
Вот умный же мужчина! Раз сто сказала - приезжай, а он все - "зови")) Юр, ну давай я тебе позвоню - вслух скажу)) Или телеграмму вышлю))Марулёнок))) Зови уже скорее)))
Не хватает решимости. Дохера бросать. Сложно.Вот умный же мужчина! Раз сто сказала - приезжай, а он все - "зови")) Юр, ну давай я тебе позвоню - вслух скажу)) Или телеграмму вышлю))
Я же не на совсем зову)) Может так "попрёт"- что я к тебе в Челябинск, вместо Майами переедуНе хватает решимости. Дохера бросать. Сложно.
Или "Бестолочь"))) Челябинск вместо майами)))Я же не на совсем зову)) Может так "попрёт"- что я к тебе в Челябинск, вместо Майами перееду
Я думаю, это будет первый случай такой)) Фамилию можно сменить будет - на Трубецкую или Пестель)))
Ржу))))Или "Бестолочь"))) Челябинск вместо майами)))
Я вот думаю пойти за руль присесть. Крутануть вокруг города по кольцевой))Значит надо что-то прикольное послушать, чтоб закатало обратно.
ты не за рулем?? Ого...Ну насчет за рулем и Кольцевой я не советчик))) баюсь машин)))