Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марка! Со всем тебя. Красотка)))Девочки, Ирсен, Ксюня-именинница, привет!!! С праздником!!
Не надо. Оставайся сдесь. К месту))привет-привет! С Днем рожденеия!
Я так понимаю, у всех первый день условно далеко позади? пойти что ли в начало поныть... там как раз мой дневничек валяется
Нежнее, Гесичка, нежнее ))Марка! Со всем тебя. Красотка)))
Нежнее - к Вику. Я как умею))))) Тот всяко могёт))))))))))))))Нежнее, Гесичка, нежнее ))
Ну панков. Тупо лирика.
ой, да ладно.. не умеет он. Ты это расскажи кому-нибудь другому. Как раз-таки Вик так не умеет, как ты могЁшь..))Нежнее - к Вику. Я как умею))))) Тот всяко могёт))))))))))))))
Очень хорошая веСЧь. И не только для панков.
я вот эту обожаю у него. Видео нет на нее, только live не официальный. Продирает до дрожи. Убийственно еще то,что автор стихов - Маяковский.
Спасибо, Красавица. Улетное декольте. Млею. Корень, не опошляй.ой, да ладно.. не умеет он. Ты это расскажи кому-нибудь другому. Как раз-таки Вик так не умеет, как ты могЁшь..))
Вот и я про то. Я когда услышала - рука пол-дня не поднималась выключить...Писец. В дребезги. Мозг убит. Умели же...
Корень - дяденька мудрый. Опошляет только опошляемое)) Красоту опошлялкой не трогает)) Чем и дорог))Спасибо, Красавица. Улетное декольте. Млею. Корень, не опошляй.
Ого, это тебе к месту?)))Не надо. Оставайся сдесь. К месту))
Может ошибиться. Советую))Корень - дяденька мудрый. Опошляет только опошляемое)) Красоту опошлялкой не трогает)) Чем и дорог))
Сестра. Ты всегда к месту.Ого, это тебе к месту?)))
Играет. Какой хер это придумал? Маяковского закопал бы заново.Вот и я про то. Я когда услышала - рука пол-дня не поднималась выключить...
в Носковском исполнении - шикарно. Кто-то другой мог бы пережать, а этот товарищ - в самую меру.Играет. Какой хер это придумал? Маяковского закопал бы заново.