Maru
Оракул
Надо откармливать, срочно)))Тогда в баню, правда есть риск потерять еще пару кило и будешь трепыхаться на ветру, худышка ты наша)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо откармливать, срочно)))Тогда в баню, правда есть риск потерять еще пару кило и будешь трепыхаться на ветру, худышка ты наша)))
с ума сошел? Зачем тебе еще в унитаз остатки веса сливать???? Юр, ну ты как маленький, ей-Богу))А я сейчас мешаю томатный сок, рассол, воду и тан)))) Чую - утро будетдриствеселым)))
Жека, свари)))Куринного бульона))) Ты умеешь, я знаю))) И майлом на ящик вышли)))Гес, поешь, жидкого. не мешай хрень, дрыста=>обезвоживание=> еще хуже. просто поспи, похавай супа, послезавтра пробежка,баня.
Вот свинтус)) Знает же, кто готовить умеет, а Жеку просит. Вот и ешь жекин электронный бульон.Жека, свари)))Куринного бульона))) Ты умеешь, я знаю))) И майлом на ящик вышли)))
да всякое было.думаю почему-то Гес меня понимает,откуда привычка не напиваться, держать кроссы туго шнурованными,одежду свободной. 100% знает сам что сейчас ему надо.Бывалый, чувствуется)) Может я до такого состояния никогда не доходила просто?))
Нашел куски курицы)))) Будет бульон!! Правда куски странные... Но пусть будет зеленый бульон!
Жека, понимаю. И пора уже соответствовать начинать стиллайфу. Вот бульона зеленого поем)))да всякое было.думаю почему-то Гес меня понимает,откуда привычка не напиваться, держать кроссы туго шнурованными,одежду свободной. 100% знает сам что сейчас ему надо.
лука закинь побольше.Жека, понимаю. И пора уже соответствовать начинать стиллайфу. Вот бульона зеленого поем)))
я запишу дату!Сгоняла, билеты взяла в Москву. На 16 марта.
я помню.Мару и с большой буквы!Меня зовут Мару - а не "этот форум")) Это я поделилась)))
во и я такая же - три пива и здравствуй квадратная голова)Да, хорошо тебе. А у меня даже с малой дозы-жесть)))
узнаю брата колюДа поздно. Монитор заляпан. В усмерть.