Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Бог с тобой) Мне вообще не свойственно стрелками махать)) не думаю я,что Хороший человек не захотел. Просто в задумчивости выпал из эфира.как-то стрелки незаметно на меня перевелись. я не пью. я хотел с хорошим челом выпить. (а он гад не захотел со мной). но сама говоришь,карма.
выпал из эфира.
Реально хорош бухать. Лучше по музыке. Отпаиваюсь рассолом)) Под "А мы не ангелы, парень". Вот сцуко что умеет этот форум - так музыкой душевной делиться.как-то стрелки незаметно на меня перевелись. я не пью. я хотел с хорошим челом выпить. (а он гад не захотел со мной). но сама говоришь,карма.
Меня зовут Мару - а не "этот форум")) Это я поделилась)))Реально хорош бухать. Лучше по музыке. Отпаиваюсь рассолом)) Под "А мы не ангелы, парень". Вот сцуко что умеет этот форум - так музыкой душевной делиться.
Я помню)))Меня зовут Мару - а не "этот форум")) Это я поделилась)))
это хорошо)))Я помню)))
Вот сказал, как отрезал. Как будто вообще никогда не пил.Реально хорош бухать.
каким? Луче всего капустным! Меня так лечили не помню гдеОтпаиваюсь рассолом))
я тоже слышала, что капустный - лучше всего. И баня.каким? Луче всего капустным! Меня так лечили не помню где
Я б с похмелья умерла бы там. Мне душ холодный помогает))) хотя кому какИ баня.
Нету... Только помидорный. Но на безрыбье))) А капустный где взять завтра? Вряд ли с утра норм буду.каким? Луче всего капустным! Меня так лечили не помню где
а у меня не бывало похмелья. Вечно все завидовали. Но я никогда не мешала напитки.Я б с похмелья умерла бы там. Мне душ холодный помогает))) хотя кому как
Купить капусту квашеную и отжать. Эх, совсем одичал пареньНету... Только помидорный. Но на безрыбье))) А капустный где взять завтра? Вряд ли с утра норм буду.
баня ни в коем разе. только через пару дней. сосуды не выдержат. только хуже будет. сейчас сон и огуречный рассол.только БЕЗ УКСУСА. НЕ МАРИНАД.я тоже слышала, что капустный - лучше всего. И баня.
Да, хорошо тебе. А у меня даже с малой дозы-жесть)))а у меня не бывало похмелья.
Тогда в баню, правда есть риск потерять еще пару кило и будешь трепыхаться на ветру, худышка ты наша)))Вряд ли с утра норм буду.
А я сейчас мешаю томатный сок, рассол, воду и тан)))) Чую - утро будета у меня не бывало похмелья. Вечно все завидовали. Но я никогда не мешала напитки.
Но баня - это святое. Очень.
Бывалый, чувствуется)) Может я до такого состояния никогда не доходила просто?))баня ни в коем разе. только через пару дней. сосуды не выдержат. только хуже будет. сейчас сон и огуречный рассол.только БЕЗ УКСУСА. НЕ МАРИНАД.
Во точно, контрастный душ с матюками - отличный рецепт!Мне душ холодный помогает)))