Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
А я сейчас мешаю томатный сок, рассол, воду и тан)))) Чую - утро будет дрист веселым)))
с ума сошел? Зачем тебе еще в унитаз остатки веса сливать???? Юр, ну ты как маленький, ей-Богу))

Гес, поешь, жидкого. не мешай хрень, дрыста=>обезвоживание=> еще хуже. просто поспи, похавай супа, послезавтра пробежка,баня.

Гес, поешь, жидкого. не мешай хрень, дрыста=>обезвоживание=> еще хуже. просто поспи, похавай супа, послезавтра пробежка,баня.
Жека, свари)))Куринного бульона))) Ты умеешь, я знаю))) И майлом на ящик вышли)))

Жека, свари)))Куринного бульона))) Ты умеешь, я знаю))) И майлом на ящик вышли)))
Вот свинтус)) Знает же, кто готовить умеет, а Жеку просит. Вот и ешь жекин электронный бульон. :p

Бывалый, чувствуется)) Может я до такого состояния никогда не доходила просто?))
да всякое было.думаю почему-то Гес меня понимает,откуда привычка не напиваться, держать кроссы туго шнурованными,одежду свободной. 100% знает сам что сейчас ему надо.

Нашел куски курицы)))) Будет бульон!! Правда куски странные... Но пусть будет зеленый бульон!

Нашел куски курицы)))) Будет бульон!! Правда куски странные... Но пусть будет зеленый бульон!

:confused: Юр, а хуже не будет? Есть риск - не одним путем, так другим с унитазом пообщаться.

да всякое было.думаю почему-то Гес меня понимает,откуда привычка не напиваться, держать кроссы туго шнурованными,одежду свободной. 100% знает сам что сейчас ему надо.
Жека, понимаю. И пора уже соответствовать начинать стиллайфу. Вот бульона зеленого поем)))

назад в прошлое! в хорошем смысле!:D все тут!!! и Кошка вернулась! и Гес бульон пьет! красотень люди добрые! Рождественские чудеса:dance:

• Лайк
Реакции: Maru
Гес,ну как ты там? выжил?

• Лайк
Реакции: Ava
молчит..бульон зеленый это вам не шуточки... снова Геса ждемс:smile_coffee:

Гес, привеет, мужчина! Сколько лет\зим. Как зимуется в Челябе?:)

Во вчера тебя вспоминал, командировочные тут из Челябинска крутились))

а 13 января матч звезд в Челябинске был.. и я вспоминала. Юр где ты

да. Всем привет от Юрия нашего - большущий!! Восстанавливается, не курит/не пьёт уже три недели. Обещался восстановиться и посетить богадельню нашу. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу