Гес
Ветеран
- Реакции
- 2.439
- Не курю с
- 24.10.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Так ты для него танцевала?? А я то уже обрадовался, возомнил...эх ты... а я для тебя танцевала..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты для него танцевала?? А я то уже обрадовался, возомнил...эх ты... а я для тебя танцевала..
похоже
она стриптиз увидела и стушевалась
а ты присоединяйся) раздевайся и впередя прям боюсь ненароком помешать)))
Страсти, которых вы еще не видели! Только на канале форума не курим.ру! Не пропустите!Не дождетесь))) Это дело я люблю)))
Просто у вас тут такие страсти, что я прям боюсь ненароком помешать)))
P.S.: Это видимо всё без никотина, либидо, так сказать, растёт![]()
Где фото??Успел запачкать? Мужик! Хотя после Авулиных фот и я пару раз запачкал бы, если бы так курить не хотелось...
Ох, сомневаюсь я чёт ))) Они там после моей авы с декольте устроили, а тут так вообще))раздевайся и вперед
Не было етава! Я был, онемел и разомлел слегка.он ушел во время танца
Ни х...я себекент тонкий серый) 11 000 пачка.
вот врет! он по девкам бегал! как всегда..Не было етава! Я был, онемел и разомлел слегка.
не ругайся) У нас в синеокой еще тыщи))) это не те тыщи, что у вас))Ни х...я себе
не надо( от нас к вам текают. 11 000 - это 1,3 доллара примерно.В Беларусь переезжать надо походу...
да, я понял про тыщи...не ругайся) У нас в синеокой еще тыщи))) это не те тыщи, что у вас))
а мы вот не сомневаемся в себе - у корня сексуальное фото и костюм.у меня сапоги. и лифчик.а так же чай шоколадка и сальцеОх, сомневаюсь я чёт ))) Они там после моей авы с декольте устроили, а тут так вообще))![]()
Давай давай, а то нас всего 10кк осталось. Вымирать уже некому.В Беларусь переезжать надо походу...
На 4-ой и 5-ой страницах. Бегом смотреть, оно того стоит (или стоИт?).Где фото??
Ну прям полный набор, всё что нужноу корня сексуальное фото и костюм.у меня сапоги. и лифчик.а так же чай шоколадка и сальце