Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
Ну, если учесть пожатие ченить, на святейшиство-то я уже не тяну...:rolleyes:
В православии сие не возбраняется. Не католики и тьфуж ты протестанты. У нас и дети, и пожатия, и даже, спаси боже, объятия - не грех.

Нравитесь вы мне ребята!По моему даже конец света не способен нарушить квартет Маru,Ксенья,Гес и Корень.Так классно Вас читать!;)

В православии сие не возбраняется. Не католики и тьфуж ты протестанты. У нас и дети, и пожатия, и даже, спаси боже, объятия - не грех.
У нас православии, насколько я помню, любое пожатие, любого чужого ченить - блудом зовётся)) Давай только не будем об этом перед сном? Ок?

Нравитесь вы мне ребята!По моему даже конец света не способен нарушить квартет Маru,Ксенья,Гес и Корень.Так классно Вас читать!;)
Привет )) А ты знаешь как мы дуэтами можем???)) Вообще зачитаешься)))

Маруша права. Иногда квартет - это блуд. Да еще какой!!

Привет )) А ты знаешь как мы дуэтами можем???)) Вообще зачитаешься)))
Кинь ссыль. Ладошки заросли уже. И что тебе перед почиванием то никак? Наоборот для ярких сновидений в самый раз. Позитифф один сплошной, да поллюции. Чет несет. Неволя, однако, сказывается. С маньяками и насильниками рядом, с кем поведешься...

• Лайк
Реакции: Maru
Что-то я совсем расчувствовалась )))))
Какое то гейсковатое прозвище.... То я со своими приставаниями зековскими, то ты с юльками... Не развивай в пацане копмплексов, а то на парадах потом амстердамских лица знакомые искать будем и плакать...

Опять она юбку Корню тычет! Я против! Вона Гес и так в сомнениях об ком помечтать на нарах!
Я тока с целью поиска собутыльника да партнера по покеру. При живой Маруше об чем то еще мечтать - грех.

Опять она юбку Корню тычет! Я против! Вона Гес и так в сомнениях об ком помечтать на нарах!
КоренЁк, я с тобой ни в какое сравнение не иду. Так что, если тебя твоя нетронутость так тяготит - так и быть, уступаю. Гес, мужчина хороший. Уверена, он будет нежным))

А зачем это вы за мной повторяете?)) Своё что-нибудь придумайте)))
Мыж выяснили, что все мы тут латентные вуайеристы. Ничего кроме как подсмотреть не умеем. А если и умеем - то тщательно скрываем.

• Лайк
Реакции: Maru

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу