Новые знания Экспериментальная Двадцативосьмидневка Рановставательная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро!:smile_coffee:
Подъем был назначен на 6-40, проваляла минут 5, виноват вчерашний фильм на ночь. Уже знаю прекрасно, что низя мне фильмы смотреть после 22-00, нет, смотрю, а потом не высыпаюсь!:banghead:

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, что все учасники хотят выработать или подлержать привычку, которая упростит, улучшит их жизнь, даст новые возможности?

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, что все учасники хотят выработать или подлержать привычку, которая упростит, улучшит их жизнь, даст новые возможности?
да, супервозможности...
а что? :)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
да, супервозможности...
а что? :)
Тогда я предлагаю выдать задание участникам на первую неделю, ложиться хотябы за пять полных часов до подъема. Можно раньше. Или готовим зомби пати? )))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Тогда я предлагаю выдать задание участникам на первую неделю, ложиться хотябы за пять полных часов до подъема. Можно раньше. Или готовим зомби пати? )))
Я самое малое сплю 9 часов, но сегодня вот, провалялась. Хотя спала около семи с половиной часов;)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я самое малое сплю 9 часов, но сегодня вот, провалялась. Хотя спала около семи с половиной часов;)
Есть такие люди.. которые умеют вызывать чувство зависти))) Stickers-Spotty31

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Конечно... Только мне казалось, что это не заданием должно быть, а очевидность..
Ну да если надо это правило специально оговорить, то давайте.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Конечно... Только мне казалось, что это не заданием должно быть, а очевидность..
Но это позже. А сейчас я выключаюсь. Опаздываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А-а-а-а!!!!!!!!!!!!
images

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну чтобы не скучно было и помнить.
Я бы еще и отчитываться предложил за засыпание, можно безбально. А вслучае не выполнения больше трех раз в неделю.. Краткий рассказ о том как переводил черную кошку через дорогу и не успел поспать) ну или что-то подобное. Сдаваться по сну тож раз в неделю)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я бы еще и отчитываться предложил за засыпание, можно безбально. А вслучае не выполнения больше трех раз в неделю.. Краткий рассказ о том как переводил черную кошку через дорогу и не успел поспать) ну или что-то подобное. Сдаваться по сну тож раз в неделю)
Но решать капитану #509 )

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я бы тоже это предложила, но тогда мы много зависать перед компом будем, а смысл-то всего нашего мероприятия - раньше встать чтоб появилось больше времени на великие дела. А не на сидение на форуме..
противоречие.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
потому я про всё это подумала и решила отчетов про засыпание не требовать.
И вообще, лучше здесь отчетов поменьше. А то получается как-то странно - шило на мыло... Лучше уж лишние 10-20 минут проспать, чем отчеты на форуме писать...

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
но укладываться надо рано. Об этом надо постоянно напоминать друг другу. Вот, кто проспал, типа меня сегодня - может отчет написать, для себя и для людей, как так вышло, что лёг вчера поздно.

Я лично вчера алкоголь пила на ДР. Добралась домой в полночь (но это почти как всегда), а дальше - 2 часа просто сидела и тупила. Ничегонеделала. Прокрастинация сейчас это называется.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Как ты себе это представляешь? Я не знаю, когда засыпаю. У меня в спальне идеальная темнота. Прикидываю приблизительно. Если легла в 22-00 и сразу заснула, то время засыпания 22-10, как так. Но бывает и так, что ложусь в те же 22-00, но не могу уснуть по какой-либо причине, и вот сколько я не могла уснуть, сказать не могу, и как мне узнать?

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Как ты себе это представляешь? Я не знаю, когда засыпаю. У меня в спальне идеальная темнота. Прикидываю приблизительно. Если легла в 22-00 и сразу заснула, то время засыпания 22-10, как так. Но бывает и так, что ложусь в те же 22-00, но не могу уснуть по какой-либо причине, и вот сколько я не могла уснуть, сказать не могу, и как мне узнать?
Если среднее время сна 9 часов, то для недостижения озвученного мной мнимума нужно не спать больше 4-х часов. По ощущениям будет - что всю ночь уснуть не могла.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Если среднее время сна 9 часов, то для недостижения озвученного мной мнимума нужно не спать больше 4-х часов. По ощущениям будет - что всю ночь уснуть не могла.
Неа, это очень индивидуально, мне плохо просыпаться, если я спала больше, чем положено. При идеальных условиях, я просыпаюсь в 6-00, сама без будильника. Т.е. мой сон примерно 7 с половиной часов, НО он должен начаться не позже 22-00. Важная составляющая. И отсутствие алко на ночь, в любых дозах, кстати.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Неа, это очень индивидуально, мне плохо просыпаться, если я спала больше, чем положено. При идеальных условиях, я просыпаюсь в 6-00, сама без будильника. Т.е. мой сон примерно 7 с половиной часов, НО он должен начаться не позже 22-00. Важная составляющая. И отсутствие алко на ночь, в любых дозах, кстати.
22 это привлекательно, но у меня малореализуемо. Если до 00 лег уже здорово, а если до 23 то за счастье)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу