принятоотлично, тогда 6/30
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
принятоотлично, тогда 6/30
принятоДоброго времени суток!
Я тоже хочу с вами
да, супервозможности...Я так понимаю, что все учасники хотят выработать или подлержать привычку, которая упростит, улучшит их жизнь, даст новые возможности?
Тогда я предлагаю выдать задание участникам на первую неделю, ложиться хотябы за пять полных часов до подъема. Можно раньше. Или готовим зомби пати? )))да, супервозможности...
а что?
Я самое малое сплю 9 часов, но сегодня вот, провалялась. Хотя спала около семи с половиной часовТогда я предлагаю выдать задание участникам на первую неделю, ложиться хотябы за пять полных часов до подъема. Можно раньше. Или готовим зомби пати? )))
Тогда я предлагаю выдать задание участникам на первую неделю, ложиться хотябы за пять полных часов до подъема. Можно раньше. Или готовим зомби пати? )))
Но это позже. А сейчас я выключаюсь. Опаздываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А-а-а-а!!!!!!!!!!!!Конечно... Только мне казалось, что это не заданием должно быть, а очевидность..
Ну да если надо это правило специально оговорить, то давайте.
Ну чтобы не скучно было и помнить.Конечно... Только мне казалось, что это не заданием должно быть, а очевидность..
Ну да если надо это правило специально оговорить, то давайте.
Но решать капитану #509 )Ну чтобы не скучно было и помнить.
Я бы еще и отчитываться предложил за засыпание, можно безбально. А вслучае не выполнения больше трех раз в неделю.. Краткий рассказ о том как переводил черную кошку через дорогу и не успел поспать) ну или что-то подобное. Сдаваться по сну тож раз в неделю)
Я бы тоже это предложила, но тогда мы много зависать перед компом будем, а смысл-то всего нашего мероприятия - раньше встать чтоб появилось больше времени на великие дела. А не на сидение на форуме..Ну чтобы не скучно было и помнить.
Я бы еще и отчитываться предложил за засыпание, можно безбально. А вслучае не выполнения больше трех раз в неделю.. Краткий рассказ о том как переводил черную кошку через дорогу и не успел поспать) ну или что-то подобное. Сдаваться по сну тож раз в неделю)
потому я про всё это подумала и решила отчетов про засыпание не требовать.Но решать капитану #509 )
но укладываться надо рано. Об этом надо постоянно напоминать друг другу. Вот, кто проспал, типа меня сегодня - может отчет написать, для себя и для людей, как так вышло, что лёг вчера поздно.Но решать капитану #509 )
Как ты себе это представляешь? Я не знаю, когда засыпаю. У меня в спальне идеальная темнота. Прикидываю приблизительно. Если легла в 22-00 и сразу заснула, то время засыпания 22-10, как так. Но бывает и так, что ложусь в те же 22-00, но не могу уснуть по какой-либо причине, и вот сколько я не могла уснуть, сказать не могу, и как мне узнать?Ну чтобы не скучно было и помнить.
Если среднее время сна 9 часов, то для недостижения озвученного мной мнимума нужно не спать больше 4-х часов. По ощущениям будет - что всю ночь уснуть не могла.Как ты себе это представляешь? Я не знаю, когда засыпаю. У меня в спальне идеальная темнота. Прикидываю приблизительно. Если легла в 22-00 и сразу заснула, то время засыпания 22-10, как так. Но бывает и так, что ложусь в те же 22-00, но не могу уснуть по какой-либо причине, и вот сколько я не могла уснуть, сказать не могу, и как мне узнать?
Неа, это очень индивидуально, мне плохо просыпаться, если я спала больше, чем положено. При идеальных условиях, я просыпаюсь в 6-00, сама без будильника. Т.е. мой сон примерно 7 с половиной часов, НО он должен начаться не позже 22-00. Важная составляющая. И отсутствие алко на ночь, в любых дозах, кстати.Если среднее время сна 9 часов, то для недостижения озвученного мной мнимума нужно не спать больше 4-х часов. По ощущениям будет - что всю ночь уснуть не могла.
22 это привлекательно, но у меня малореализуемо. Если до 00 лег уже здорово, а если до 23 то за счастье)Неа, это очень индивидуально, мне плохо просыпаться, если я спала больше, чем положено. При идеальных условиях, я просыпаюсь в 6-00, сама без будильника. Т.е. мой сон примерно 7 с половиной часов, НО он должен начаться не позже 22-00. Важная составляющая. И отсутствие алко на ночь, в любых дозах, кстати.