Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это шутка была, если что... сама не люблю открыв глаза рыться в своих гаджетах.я против, залипнешь с утра в телефоне, пока все оповещения посмотришь...и смысл был рано вставать, при поездке на работу согласен, но это минимум на три часа позже
ничего себе ...даже боюсь представить сколько же часов будет если по полной.Я самое малое сплю 9 часов
Вопрос во сколько эти 9 часов начались. Если в 22-00, я высплюсь, если позже, то нет.ничего себе ...даже боюсь представить сколько же часов будет если по полной.
ну за 9 то часов по моему невозможно не выспаться. без разницы когда лег спать. Я столько только в армейке спал, ну и в детсаде наверное.Вопрос во сколько эти 9 часов начались. Если в 22-00, я высплюсь, если позже, то нет.
Это индивидуально же.ну за 9 то часов по моему невозможно не выспаться. без разницы когда лег спать. Я столько только в армейке спал, ну и в детсаде наверное.
Исходя из личных наблюдений, так и есть. Стоит лечь позже, получаю, как минимум, разбитое состояние.Или у тебя ярко выражен вариант, когда до полуночи считаем час за два, а то и больше
Поздравляю! У тебя 90 дней некурительной жизни!Доброе утро!
Я сегодня в 6-27 встала при норме в 7-00.
Вот и я сегодня так же)Отписаться надо, да?
Сегодня, как и вчера, ставил будильник на 6:00, но, зная что старт в понедельник, переставлял будильник на 10 мин много раз... Встал в итоге в 7:30, как и вчера
Пагубная привычка и не выспишься и не успеешь нифига. Лучше лечь на пол часа раньше себя заставить. - сам страдаю, но вроде все реже.Вот и я сегодня так же)
в итоге 7:40
Утро все ближе и ближе,Вот и я сегодня так же)
в итоге 7:40
да у меня вчера ерунда какая-то приключилась необъяснимая. Головная боль, которая не поддавалась анальгину. Так и засыпала с гудящей головой...Пагубная привычка и не выспишься и не успеешь нифига. Лучше лечь на пол часа раньше себя заставить. - сам страдаю, но вроде все реже.
Решил, что просплю) сразу будильник на попозже, что бы хоть сном насладиться)
Утро все ближе и ближе,
Тишина гробовая, ни звука
По морде будильничьей вижу,
Звонить собирается, сука..