Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это шутка была, если что... сама не люблю открыв глаза рыться в своих гаджетах.я против, залипнешь с утра в телефоне, пока все оповещения посмотришь...и смысл был рано вставать, при поездке на работу согласен, но это минимум на три часа позже
ничего себеЯ самое малое сплю 9 часов
...даже боюсь представить сколько же часов будет если по полной.Вопрос во сколько эти 9 часов начались. Если в 22-00, я высплюсь, если позже, то нет.ничего себе...даже боюсь представить сколько же часов будет если по полной.
ну за 9 то часов по моему невозможно не выспаться. без разницы когда лег спать. Я столько только в армейке спал, ну и в детсаде наверное.Вопрос во сколько эти 9 часов начались. Если в 22-00, я высплюсь, если позже, то нет.
Это индивидуально же.ну за 9 то часов по моему невозможно не выспаться. без разницы когда лег спать. Я столько только в армейке спал, ну и в детсаде наверное.
Исходя из личных наблюдений, так и есть. Стоит лечь позже, получаю, как минимум, разбитое состояние.Или у тебя ярко выражен вариант, когда до полуночи считаем час за два, а то и больше
Поздравляю! У тебя 90 дней некурительной жизни!Доброе утро!
Я сегодня в 6-27 встала при норме в 7-00.
Вот и я сегодня так же)Отписаться надо, да?
Сегодня, как и вчера, ставил будильник на 6:00, но, зная что старт в понедельник, переставлял будильник на 10 мин много раз... Встал в итоге в 7:30, как и вчера
Пагубная привычка и не выспишься и не успеешь нифига. Лучше лечь на пол часа раньше себя заставить. - сам страдаю, но вроде все реже.Вот и я сегодня так же)
в итоге 7:40
Утро все ближе и ближе,Вот и я сегодня так же)
в итоге 7:40
да у меня вчера ерунда какая-то приключилась необъяснимая. Головная боль, которая не поддавалась анальгину. Так и засыпала с гудящей головой...Пагубная привычка и не выспишься и не успеешь нифига. Лучше лечь на пол часа раньше себя заставить. - сам страдаю, но вроде все реже.
Решил, что просплю) сразу будильник на попозже, что бы хоть сном насладиться)
Утро все ближе и ближе,
Тишина гробовая, ни звука
По морде будильничьей вижу,
Звонить собирается, сука..