Svet_VS
Гуру
Я не совсем понимаю, для чего чек-лист с будильниками? Я его пробовала распечатать, файл такой маленький, все растекается. И еще, можно, чтобы на первой странице было видно, кто в какой команде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На эти вопросики нужно каждый день отвечать?видишь? если да - щёлкни по нему, откроется форма с вопросиками. Надо что-нибудь ответить.
на команды разбив сделаю, но позже, когда все запишутся.Я не совсем понимаю, для чего чек-лист с будильниками? Я его пробовала распечатать, файл такой маленький, все растекается. И еще, можно, чтобы на первой странице было видно, кто в какой команде.
не маленький,нормальный. Скачай его сначала себе на комп, потом распечатай. у меня всё получилосьЯ не совсем понимаю, для чего чек-лист с будильниками? Я его пробовала распечатать, файл такой маленький, все растекается. И еще, можно, чтобы на первой странице было видно, кто в какой команде.
Я так и сделала. Он получился всего 22 кб. А для чего он? Если каждый день писать отчет о времени пробуждения, значит, это где то должно отображаться или мы этого не увидим?не маленький,нормальный. Скачай его сначала себе на комп, потом распечатай
Я так и сделала. Он получился всего 22 кб. А для чего он? Если каждый день писать отчет о времени пробуждения, значит, это где то должно отображаться или мы этого не увидим?
1. 41 мб... чек-листЯ так и сделала. Он получился всего 22 кб. А для чего он? Если каждый день писать отчет о времени пробуждения, значит, это где то должно отображаться или мы этого не увидим?
Спасибочки, совсем другое дело1. 41 мб... чек-лист
Посмотреть вложение 530081
Нет, необязателен.Чек лист не обязателен?
Да, играем с кнопочкойОтчёты с понедельника 18.12., пока просто тренируемся, да?
второе... можно еще и перекличку организовать в форуме - встал, запость открыточку соучастникамТогда я предлагаю выдать задание участникам на первую неделю, ложиться хотябы за пять полных часов до подъема. Можно раньше. Или готовим зомби пати? )))
Просто с Добрым утром?второе... можно еще и перекличку организовать в форуме - встал, запость открыточку соучастникам
Если бы эта перекличка будила бы соучастников - было бы вообще в темувторое... можно еще и перекличку организовать в форуме - встал, запость открыточку соучастникам
я против, залипнешь с утра в телефоне, пока все оповещения посмотришь...и смысл был рано вставать, при поездке на работу согласен, но это минимум на три часа позжеПросто с Добрым утром?
я против, залипнешь с утра в телефоне, пока все оповещения посмотришь...и смысл был рано вставать, при поездке на работу согласен, но это минимум на три часа позже
Как-то не в тему - мы стараемся проснуться раньше, чтобы сесть за комп? Это не на одну минуту: включил, отметился, посмотрел оповещения, потом заодно в почту зашел... А смысл?Если бы эта перекличка будила бы соучастников - было бы вообще в тему
Наташ, я вообще к компу не подхожу, пока не сделаю всё запланированное на утро.Как-то не в тему - мы стараемся проснуться раньше, чтобы сесть за комп? Это не на одну минуту: включил, отметился, посмотрел оповещения, потом заодно в почту зашел... А смысл?
Нет, утром в инет вообще ходить не надо. Мы рано учимся вставать не затем, чтоб в инете что-то постить, а чтоб больше времени оставалось на процедуры, завтрак для семьи и т.д.второе... можно еще и перекличку организовать в форуме - встал, запость открыточку соучастникам