а мне будильники не помогают... Я очень туга на подъём и никогда не откажусь поспать ещё минут 10-30-часик... А потом бегу как на пожар.Будильник на что, если надо вставать? короче, это точно не моё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне будильники не помогают... Я очень туга на подъём и никогда не откажусь поспать ещё минут 10-30-часик... А потом бегу как на пожар.Будильник на что, если надо вставать? короче, это точно не моё
Тебе надо медитацией заняться перед сном и зарядить себя на подъём. Дело не в будильниках и жаворонках, дело в осознании важности момента пробуждения.а мне будильники не помогают... Я очень туга на подъём и никогда не откажусь поспать ещё минут 10-30-часик... А потом бегу как на пожар.
Тебе надо медитацией заняться перед сном и зарядить себя на подъём. Дело не в будильниках и жаворонках, дело в осознании важности момента пробуждения.
Я бывшая сова! Участвую!а мне будильники не помогают... Я очень туга на подъём и никогда не откажусь поспать ещё минут 10-30-часик... А потом бегу как на пожар.
вот только сегодня думал, что надо что-то с временем ложиться делать, а то последнюю неделю зачитываюсь форумом.Люди, человеки. Если кто-нибудь будет создавать десятидневку-вовремяложительную, то меня позовите)
и я такаяУжас, я с утра продам маму, папу,Родину и вон того парня, но рано фиг встану. 6-40 для меня вообще ужасные цифры.
Ужас, я с утра продам маму, папу,Родину и вон того парня, но рано фиг встану. 6-40 для меня вообще ужасные цифры.
И я такой была, сейчас нет Но поучаствовать интересно и любопытно, да и встать, а не поваляться полчаса (а я могу) стимул хороший.и я такая
28... честно - я боюсь, что.. И хотела как бы только для себя.. Ну, почти. Не ожидала, что столько народу придёт... Не достаточно хорошо представляла как работает этот форум.Sergey, а медальку сделать? Да и вообще, подобные марафоны полезны. В "Образ жизни" их. Вот уже "ложительный" марафон предлагают. Я бы не десятидневку, а 28 дней сделала бы.
Зато в привычку войдет!28... честно - я боюсь, что.. И хотела как бы только для себя.. Ну, почти. Не ожидала, что столько народу придёт... Не достаточно хорошо представляла как работает этот форум.
Ну, что ж, взялся за гужжжжжжжжжжжж..
давайте 28 дней.
и меня впиши - подъем 5-20, 5-10 или 5-05, не люблю ровное время и будильник не слышу.
У меня вся семья так встает. Мы в 12-00 уже с закупок возвращаемся обычно по выходным.вопрос только с праздничными днями ) на меня ругаются когда в выходные рано встаю)
я в 12 если левый глаз открою, то хорошо.У меня вся семья так встает. Мы в 12-00 уже с закупок возвращаемся обычно по выходным.
наверно надо в списке указать вставание на будни и на выхивопрос только с праздничными днями ) на меня ругаются когда в выходные рано встаю)
Ну каждому же своё.я в 12 если левый глаз открою, то хорошо.
Это не проблема. Только нужен капитан )Sergey, а медальку сделать? Да и вообще, подобные марафоны полезны. В "Образ жизни" их. Вот уже "ложительный" марафон предлагают. Я бы не десятидневку, а 28 дней сделала бы.