Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну летом я тоже меньше сплю, я про текущее состоянии.Наташ, а у меня это сезонно. Так же 7,5 - но летом. Так же минимум 9 - но зимой Но вставать мне все равно необходимо в 8 - собаки не соглашаются завтракать позже
сама - маленький начальничек (среднее звено), вообще рабочий 9.15, но учитывая что рабочий день с 9.15 и наш ненормированный рабочий день - я в разы больше перерабатываю, так что верховные главнокомандующие прикрыли глазки видя мои шалости))) а то начну орать про оплату переработок в двойном размере)))ого, а начальство и коллеги как смотрит на такие шалости? или сама начальник?)
Хм, какая хитренькаяа то начну орать про оплату переработок в двойном размере)))
Это фотка про мою кошку Мухинс)))) Даже внешне немного похожа.Всем доброго утра! Вот что значит ответственность и будильника не надо, просыпаюсь в заданное время
Посмотреть вложение 531173
тут знать - куда надавить)))Хм, какая хитренькая
Может и нам?Всем доброго вечера, ну а нам пора спать
Посмотреть вложение 531404
Смотря в каком вы часовом поясе , а у нас уже 22-20. Несколько страничек книги почитать, чтоб хорошо уснуть и как раз будет 23-00. Самое то, чтоб рано проснуться.Может и нам?
Я по мск. ) но поспать все равно заманчиво)Смотря в каком вы часовом поясе , а у нас уже 22-20. Несколько страничек книги почитать, чтоб хорошо уснуть и как раз будет 23-00. Самое то, чтоб рано проснуться.
Сегодня же воскресенье или работа посменная?Да,проснулась в 5.30...еду на работу уже.
У Меня странный график,вообще вт,чт,сб,но у сына вчера соревнования были и менялась поэтомуСегодня же воскресенье или работа посменная?
О, да! Соглашаюсь на все сто!Все-таки рано вставать - здорово! День такой длинный становится, и столько много дел делается
Воскресла, а не проснулась. В 12.00...О, да! Соглашаюсь на все сто!
а мы сегодня всей семьей дружно всё продрыхли