Ну да:с8 до 22ну нифига, три дня в неделю....я тоже так хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да:с8 до 22ну нифига, три дня в неделю....я тоже так хочу
Как я поняла:за неделювсем доброе утро. я не понял, а как в таблице отмечаться, там на неделю написано. встал как и запланировано в 2 утра.
Согласна,завтра и я могла до 8 поспать)Закон подлости: у меня завтра единственный выходной до Нового года и именно вот с него я решила начать просыпаться рано
всем доброе утро. я не понял, а как в таблице отмечаться, там на неделю написано. встал как и запланировано в 2 утра.
а я выключила все нахрен и дрыхла до 10 утра)))))) памятуя о понедельнике.. и вот сейчас я бдю, не в силах покинуть форум... И мне завтра к 8.30 на йогу, спецом записалась, чтобы стыдно было перед тренером, если не приду... спойте кто-нибудь колыбельную))) Авось Гармошечка заснет)))Вот и я сегодня так же)
в итоге 7:40
тогда меня 2 января будет пушкой не поднять..Да уж, с 31-го на 1-ое вообще нет смысла ложиться спать
Привет, хитруля-Ксенуля)) это мы все-оболтусы подписались)))))) никто и не подумал об этом)))Хорошая идея ! Но, как-то в праздники вставать рано совсем не захочется)
Подожду следующую 28 дневку))
Привет, дорогая !!! А я в праздники отсыпаттся будуПривет, хитруля-Ксенуля)) это мы все-оболтусы подписались)))))) никто и не подумал об этом)))
Если на Вологодчине будет снег в этом январе, тогда я буду кататься на коньках и ходить на лыжах....Привет, дорогая !!! А я в праздники отсыпаттся буду
а я выключила все нахрен и дрыхла до 10 утра)))))) памятуя о понедельнике.. и вот сейчас я бдю, не в силах покинуть форум... И мне завтра к 8.30 на йогу, спецом записалась, чтобы стыдно было перед тренером, если не приду... спойте кто-нибудь колыбельную))) Авось Гармошечка заснет)))
ясно. заполнил и отправил. А таблица тогда зачем?на 1-й странице этой темы - будильник. Надо по нему щёлкнуть, откроется форма. Надо её заполнить. Заполняем каждый день в течение дня. Я потом разбираться буду в конце каждой недели и отмечать
ого, 14-ти часовой рабочий день. А что за работа такая, если не секрет.Ну да:с8 до 22
в таблицу я вносить буду результаты за неделюясно. заполнил и отправил. А таблица тогда зачем?
всё понятно кэп) наше дело вовремя вставать, ваше записывать)в таблицу я вносить буду результаты за неделю
УГУ)))всё понятно кэп) наше дело вовремя вставать, ваше записывать)