Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знанияЭкспериментальная Двадцативосьмидневка Рановставательная
А можно мне ещё успеть записаться???? Как-то пропустила я эту 28-дневку! Но мне тоже нужно привыкнуть рано вставать и РАНОЛОЖИТЬСЯСПАТЬ!
Можно ещё успеть?
Всё. Все встали - молодцы. На форуме долго не сидим, - не для того мы сражались с матушкой-ленью, лишние минуты выгадывали,чтоб тратить выигранное время на висение в сети.
Хорошего дня!
Всё. Все встали - молодцы. На форуме долго не сидим, - не для того мы сражались с матушкой-ленью, лишние минуты выгадывали,чтоб тратить выигранное время на висение в сети.
Хорошего дня!
Ребята у меня не получилось выключайте меня, в рабочие дни на 10-20 минут позже вставал чем задумано было, все равно полезно было стал более ответственно относится к тому во сколько ложусь спать
Ребята у меня не получилось выключайте меня, в рабочие дни на 10-20 минут позже вставал чем задумано было, все равно полезно было стал более ответственно относится к тому во сколько ложусь спать