Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Лена! Ты отличный капитан!ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ НАШЕЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ 28-ДНЕВКИ!!!
В КОМАНДНОМ ЗАЧЁТЕ С БЕЗОГОВОРОЧНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ ПОБЕДИЛА КОМАНДА Б!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ Б!!! УРААА!!!!
Посмотреть вложение 547636
Но всё самое интересное ждёт нас в индивидуальном зачёте...
Итаааак....
1-е место разделили два участника 28-дневки:
@Svetlana_VS и
@Fkoy
У них абсолютно одинаковый результат - 3040 баллов!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
На 2-м месте с результатом 2520 баллов оказался
@xomo
ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
На 3-ем месте оказались сразу два участника. Разница в баллах у них невелика, поэтому я считаю, что они могут разделить место на пьедестале. Это:
@katenka-82 - 2375 баллов
@SvetikСветик - 2333 баллов
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИТОГ!!!
Все остальные участники могут посмотреть свои индивидуальные результаты в таблице
https://docs.google.com/spreadsheet...Ogyj3nnCKs7GE/edit?ts=5a463384#gid=1769350195
Посмотреть вложение 547642
Я убеждена, что все, кто дошёл до финиша, огромные молодцы!!! Мы начали очень важную работу над собой и каждый за эти 28 дней достиг значимых для себя результатов! Не забываем, что значительная часть нашей 28дневки пришлась на новогодние праздники! И мы не сдались! Мы дошли до конца!
УРААА!!!!
Поздравляем @Yartur @volukaba_aas @NatZ @natallja @Елена Миронова!
Всем-всем-всем желаю дальнейших успехов в реализации своих планов и целей!!!
Посмотреть вложение 547645
Страницы истории обязательно будут!Спасибо, Лена! Ты отличный капитан! Спасибо команде и всем участникам! Страницы истории очень познавательны и интересны! Буду заходить, чтоб их почитать, я думаю, что они и дальше будут. А что, и медалька будет
И я медальку хочу!Сейчас всё согласуем и позову! Раноложительная будет обязательно!!!! Ваш кэп тоже хочет медальку) А без раннего отхода ко сну кэп не будет рано вставать))))
Мы дошли до конца!
УРААА!!!!
Будем вместе работать на медальку в месячнике по выработке режима дня)))И я медальку хочу!
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ НАШЕЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ 28-ДНЕВКИ!!!
В КОМАНДНОМ ЗАЧЁТЕ С БЕЗОГОВОРОЧНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ ПОБЕДИЛА КОМАНДА Б!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ Б!!! УРААА!!!!
Посмотреть вложение 547636
Но всё самое интересное ждёт нас в индивидуальном зачёте...
Итаааак....
1-е место разделили два участника 28-дневки:
@Svetlana_VS и
@Fkoy
У них абсолютно одинаковый результат - 3040 баллов!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
На 2-м месте с результатом 2520 баллов оказался
@xomo
ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
На 3-ем месте оказались сразу два участника. Разница в баллах у них невелика, поэтому я считаю, что они могут разделить место на пьедестале. Это:
@katenka-82 - 2375 баллов
@SvetikСветик - 2333 баллов
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИТОГ!!!
Все остальные участники могут посмотреть свои индивидуальные результаты в таблице
https://docs.google.com/spreadsheet...Ogyj3nnCKs7GE/edit?ts=5a463384#gid=1769350195
Посмотреть вложение 547642
Я убеждена, что все, кто дошёл до финиша, огромные молодцы!!! Мы начали очень важную работу над собой и каждый за эти 28 дней достиг значимых для себя результатов! Не забываем, что значительная часть нашей 28дневки пришлась на новогодние праздники! И мы не сдались! Мы дошли до конца!
УРААА!!!!
Посмотреть вложение 547645
Я скоро вывешу объявление в про месячник по выработке режима дня. Пока такое название. Буду рада тебя там видеть. Про историю это вообще xomo идея. Он - мой капитан в некурительной стодневке. Я обязательно буду продолжать! Постараюсь без перебоев)Елена Миронова, СПАСИБО!Я ооочень надеюсь на следующую дневку...Если пропущу чтл-зовите..Лен,только страницы Истории дальше продолжай))
С таким результатом мне лучше бы вылететь раньше надо было))
Но продолжу участие в следующем месячнике или стодневке. Попробую пересмотреть свой подход и отношение к этому делу.
Елена, ты большая молодец и умница, я горжусь что не курю вместе с тобой!
Спасибо за добрые слова. Обязательно продолжим! Уже скоро будет новое объявление. Насчёт полчаса прибавить - аккуратнее. Ты уверена, что к этому режиму точно привыкла?Уже закончилась? Так быстро?
@Елена Миронова, Леночка, так все понравилось, спасибо! Я, конечно же, пойду в следующую. Давно хотела научиться просыпаться вовремя, а не за пять минут до выхода. Прогресс уже немного есть. Надо попробовать ещё на полчасика пораньше, может тогда и зарядку буду успевать делать.
Страницы Истории очень интересная идея. Я за продолжение.
Елена Миронова, СПАСИБО!Я ооочень надеюсь на следующую дневку...Если пропущу чтл-зовите..Лен,только страницы Истории дальше продолжай))
Если честно, я тоже горжусь, что мы все вместе в нашей замечательной команде бросаем курить! Это очень сложно - установить режим дня. Для меня, по крайней мере. Я сбавок не получала, потому что могу себе позволить вставать в 9.00. Хотя реально приходится вставать раньше. И здесь важно не делать резких телодвижений и начать ещё с более раннего отхода ко сну. Я знаю, что у тебя всё получится и мы скоро встретимся в месячнике по выработке режима дня. И желаю тебе успехов!
НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ! ПРОДОЛЖАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ В НАШЕЙ СТАРОЙ ТАБЛИЧКЕ! ИТОГИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ Я С РАДОСТЬЮ ПОДВЕДУ ВЕЧЕРОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!Спасибо за добрые слова. Обязательно продолжим! Уже скоро будет новое объявление. Насчёт полчаса прибавить - аккуратнее. Ты уверена, что к этому режиму точно привыкла?
О,отлично!НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ! ПРОДОЛЖАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ В НАШЕЙ СТАРОЙ ТАБЛИЧКЕ! ИТОГИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ Я С РАДОСТЬЮ ПОДВЕДУ ВЕЧЕРОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!
ЗАВТРА! Сейчас мною принято решение СПАТЬ! Чтобы завтра встать пораньше)А когда будет следующая запись?
Утро доброе!давайте!