SvetikСветик
Ветеран
А вставать уже завтра надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если вот через 2 дня команды уже не будет, заканчивается стодневка, баллы кому?
Да, Наталья, все правильно пишетНикому Это месячник, а не стодневка. И баллы просто для стимула, они никому не достануться, если я правильно всё поняла.
Да, завтра.А вставать уже завтра надо?
Ну, не знаю, не знаю...Можно меня не делить, а целиком засчитать? ))
А вставать уже завтра надо?
Вам однозначно нужен чеклист с отметками по времени вставания
нет, в понедельникДа, завтра.
Поэтому, всем нам рекомендовано лечь пораньше)))
Конечно!Нам нужен чек-лист, и ещё кое-что. Завтра напишу в личке. Поможете? ;-)
записала. Начинаем в следующий понедельникЗапишите меня )) я 5 раз в неделю встаю ровно в 6.30 утра ) я баллов принесу просто вагон ))
записалаЗапишите и меня Подъем в 7-00, а то что-то я расслабилась
Да? А я где-то прочитала, что завтра...Нет, завтра только подготовка. И запись.
Начинаем в следующий понедельник - 18 декабря.
Вот, где видела, что начало завтра. Светлана поправь там тоже, чтоб людей не путать)Я - сова. Трудно быть совой. И мне необходимо превратиться в жаворонка.
Сегодня день подготовительный. Завтра -первый.
да, спасибо, что напомнили, 25 декабря, сейчас впишу@#509 Отлично. Ждем с нетерпением.
А первый отчет, тогда получается 25 декабря
я подумала, что если завтра - то это отчеты по вторникам надо собирать...Да? А я где-то прочитала, что завтра...
Ну ладно, еще почти неделю спим до обеда и это не может не радовать)))
Полностью согласна.я подумала, что если завтра - то это отчеты по вторникам надо собирать...
Так неудобно.
Да и не всё готово пока. И записалось народу немного, пусть будет больше.
Я недооценила масштабы и возможности этого форума )))Полностью согласна.
А ведь планировалось, как личная цель. Да? А тут нас, желающих столько понабежало)) И думаю, еще придут. Так что подождем. Веселее будет.