Отлично. Это "Золотой Жаворонок" - медаль для команды, победившей на дистанции-28.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично. Это "Золотой Жаворонок" - медаль для команды, победившей на дистанции-28.
У меня это иногда 24 года, если не большеИногда смены чередуются..
Тест прошел успешно)
Записалазапишите и меня)
ЗаписалаПривет, меня запишите))) подъем 6:35-6:45
Я недооценила масштабы и возможности этого форума )))
Сергей, медалька очень красивая!
Я бы не так сделала. Надо в свободном режиме, но всё-таки дойти до компа, текст сообщения должен быть примерно такой:...Дописать в правила: кто встал - должен добраться до компа в течение 10 минут и написать что-нибудь в теме дистанции.
Мне 10мин не удобно, я до компа часа через 4 только доберусь) если надо ежедневную отчетность, то в течении сутрк, через гугл формы и у участников уточнить их часовые пояса, чьобы потом обидок за непринятые отчеты не было.Я бы не так сделала. Надо в свободном режиме, но всё-таки дойти до компа, текст сообщения должен быть примерно такой:
12.12.17 Подъем в 7-20.
Иначе тебе вычленять отчеты от болтовни и рекомендаций тяжеловато будет.
Или делать гугл-форму для отчета.
Я про это и написалаМне 10мин не удобно, я до компа часа через 4 только доберусь) если надо ежедневную отчетность, то в течении сутрк, через гугл формы и у участников уточнить их часовые пояса, чьобы потом обидок за непринятые отчеты не было.