Новые знания Экспериментальная Двадцативосьмидневка Рановставательная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila4ka

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброе утро.

Смотрю на эту тему... Господи, на самое святое замахнулась. Кабы не тема - сейчас бы дрыхла..

Спасибо этому сайту, доброго утра, хорошего дня!

А я смотрю на эту тему и офигеваю над нами, взрослыми людьми, ( и над собой, в том числе,).

Я ругаю ребёнка (11 лет), придумываю всякие ограничения за то что он готов не вылазить с инета сутками.

А сама.....?

Готова дрыхнуть до потери сознания (до 11-12) и сидеть в нете, забыв про дела.

Помнится моя бабуля вставала в 5.00. К моему просыпу часикам к 9 (тогда - в детстве хоть к 9) уже пирожки да шанежки были готовы, а сама она уже вовсю копошилась в огороде.

Какой пример мы подаём своим детям ?

К слову сказать об интернетзависимости, которую мы сами себе увеличиваем.

Вместо того чтобы просто что-то делать, просто не курить, не жрать, не пить, рано вставать....и вообще решить какой-то элементарный вопрос ( я,например, с уроками дитя) мы предпочитаем не шевелить извилинами, а сказать "о кей гугл" .

Мда...
Когда у нас выключают свет или отрубает интернет, так сразу невесело становится.
Скоро , видимо, придёт пора 100-дневок без компа (конечно, не для работы, а использование в свободное время):facepalm:
Не преследовала цель кого-то обидеть или задеть. Так...мысли вслух, в первую очередь, о себе.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
А я смотрю на эту тему и офигеваю над нами, взрослыми людьми, ( и над собой, в том числе,).

Я ругаю ребёнка (11 лет), придумываю всякие ограничения за то что он готов не вылазить с инета сутками.

А сама.....?

Помнится моя бабуля вставала в 5.00. К моему просыпу часикам к 9 (тогда - в детстве хоть к 9) уже пирожки да шанежки были готовы, а сама она уже вовсю копошилась в огороде.

Вместо того чтобы просто что-то делать, просто не курить, не жрать, не пить, рано вставать....и вообще решить какой-то элементарный вопрос ( я,например, с уроками дитя) мы предпочитаем не шевелить извилинами, а сказать "о кей гугл" .

Мда...
Когда у нас выключают свет или отрубает интернет, так сразу невесело становится.
Скоро , видимо, придёт пора 100-дневок без компа (конечно, не для работы, а использование в свободное время):facepalm:
Не преследовала цель кого-то обидеть или задеть. Так...мысли вслух, в первую очередь, о себе.

Я для себя хотела. 10-дневку по вставанию. Потому что да, я не твоя бабуля. Мне трудно вставать.
Мне этот сайт помогает, потому я здесь предложила поучаствовать в этом со мной кто хочет.
Люди отозвались, предложили немного подкорректировать идею.
О"кей. Будем делать...

А кому не надо - того и ... не заставляем ведь, разве не так?
А какие темы читать, какие нет - вы уж сами как-нибудь контролируйте. Весь интернет не может подстроиться под потребности кого-то одного . Или может?

Последнее редактирование:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
мы предпочитаем не шевелить извилинами, а сказать "о кей гугл" .
При помощи того же самого гугла можно не только становиться ленивой *опой, но и узнавать много полезного и интересного. Тут уж каждый для себя решает сам как использовать интернеты)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

А сама.....?

Мда...
Ну чего так грустно?:) Всё хорошо! Ты уже два месяца не куришь! Поздравляю!:kiss:
Давай к нам?;) В пять утра, может, и перебор для городского жителя, мне вот комфортно, когда мужу в 6-20 на работу вставать надо, или хотя бы в 6-40. Как сегодня 7-20, мне уже поздновато, не успеваю кучу всего с утра делать. У меня на работе удивляются, как я прихожу, а дома уже сделанный суп и ужин:)

mila4ka

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Поздравляю!:kiss:
Давай к нам?;)
Спасибо. Но нет, нет желания. В рабочие дни я и так рано встаю. А в выходные при необходимости встану рано, а так люблю отоспаться:)

Тут уж каждый для себя решает сам как использовать интернеты)

Согласна.
Но так хочется иногда быть

Потому что да, я не твоя бабуля. Мне трудно вставать.
Так и я, к сожалению, не "моя бабуля", очень люблю поспать.
А кому не надо - того и ... не заставляем ведь, разве не так?
А какие темы читать, какие нет - вы уж сами как-нибудь контролируйте. Весь интернет не может подстроиться под потребности кого-то одного . Или может?
Повторюсь

А в тему зашла полюбопытствовать т.к. сама "сова".
И #509, не дуйтесь на меня. Ни в коем случае не хотела вас задеть.
Это были мысли вслух, в первую очередь камень в свой огород.

Есть у меня знакомая - жаворонок+электровеник. Я к 12 встаю. А у нее к 12 - 1-ое, 2-ое, булочки, компот. Плюс она уже съездила в 1ооо мест по делам.Но она и ложится очень рано. Я же если лягу рано, сроду не усну.:facepalm:

Так я себя этим и "успокаивала" что это качество : жаворонок или сова врожденное.;)

А вам удачи. :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я же если лягу рано, сроду не усну.:facepalm:
Я тоже раньше так считала, а сейчас у меня
к 12 - 1-ое, 2-ое, булочки, компот. Плюс она уже съездила в 1ооо мест по делам.Но она и ложится очень рано.
Могу и в 20-30 лечь, как выше уже писала, а раньше до 4 утра могла в интернете сидеть, и не на развлекательных сайтах, а читать научные статьи, публикации и разное другое. Сейчас читаю с утра.

Реакции: #509

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
13 участников. На 2 не делится. Печалька. И число нехорошее.

Тогда я себя считать не буду...

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
отчетные таблицы пока не нарисовала и не разобралась, не успела.
Но до пн есть ещё время.

чтоб не скучать до пн - давайте поделимся идеями, как облегчить вставание. Опытные жаворонки могут нас проконсультировать.
вообще, считаю эту дистанцию сложной, даже экстремальной. Сегодня встала в обещанные 6.40 Теперь весь день сплющенная. Потому что не позаботилась вчера лечь за 8 часов до отбоя. Регулярный же недосып не только на настроение влияет, но может быть опасным для здоровья и повышает риски ДТП, если кто за рулём..

Так что, перед стартом - ещё раз всё тщательно взвесьте и продумайте.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
отчетные таблицы пока не нарисовала и не разобралась, не успела.
Но до пн есть ещё время.

чтоб не скучать до пн - давайте поделимся идеями, как облегчить вставание. Опытные жаворонки могут нас проконсультировать.
вообще, считаю эту дистанцию сложной, даже экстремальной. Сегодня встала в обещанные 6.40 Теперь весь день сплющенная. Потому что не позаботилась вчера лечь за 8 часов до отбоя. Регулярный же недосып не только на настроение влияет, но может быть опасным для здоровья и повышает риски ДТП, если кто за рулём..

Так что, перед стартом - ещё раз всё тщательно взвесьте и продумайте.
я лично на этот эксперимент решилась потому что регулярно просыпаю будильник, валяясь до упора, потом опаздываю на работу.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А что,можно участвовать и рановстающим?Можно тогда и меня вписать?
Почему нет? Я рано встаю и так, но в выходные позволяю себе дольше, но сейчас предновогоднее время, много дел и забот, поэтому не раздумывая решила участвовать, т.к. лишний час не помешает.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему нет? Я рано встаю и так, но в выходные позволяю себе дольше, но сейчас предновогоднее время, много дел и забот, поэтому не раздумывая решила участвовать, т.к. лишний час не помешает.
Как сюда попасть?Подскажите

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу