Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорек даже сдесь ты от меня не спрячешься!Скоро будем все при классной форме,благодаря нашему идейному вдохновителю!Сегодня 103, 6!!! Я с этими экспрессами уже почти 4 кило потерял![]()
Римма болею сильно,боюсь взвешиваться Счас смысла нет!Дышу плохо пью много,отеки.Встану на ноги,восьанлюсь...Привет Багирушка!Надеюсь до безобразия мы худеть не будем
![]()
Светуля, взвешиваться не обязательно.Римма болею сильно,боюсь взвешиваться Счас смысла нет!Дышу плохо пью много,отеки.Встану на ноги,восьанлюсь...
Римма спасибо тебе,научила,стимул к Жизни дала!Светуля, взвешиваться не обязательно.
Главное - выздоравливай!![]()
Я бы на какой нить межгалактической ракете бы покаталась...Римма, а дальше нас какой транспорт ждет?![]()
Очень понравилось, стырила в Суперфигуре, обязательно нужно применять!!!
К сожалению, до книги так и не добралась![]()
ПонялИгорек даже сдесь ты от меня не спрячешься!Скоро будем все при классной форме,благодаря нашему идейному вдохновителю!
Готово!Спасибо огромное вам за выши отзывы.
Если будет не трудно, напишите ещё пару слов в Отзовике об экспрессе "Скинем Лишнее"
https://docs.google.com/forms/d/e/1...gWf4HiSZ3jMdvTgbNNhTtDZw/viewform?usp=sf_link
Заранее спасибо!![]()