28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, огромное вам спасибо за поддержку, за веселый путь:kiss:Мне удалось больше, чем я ожидала от этого проекта. Помимо скинутых кг, я получила море позитива, нашла для себя источник хорошего настроения на весь день, за что ещё раз спасибо девочкам, показавшим ходьбу с Лесли Сансон, и просто подходящую для меня программу физических нагрузок :kiss:
Отдельное спасибо Римме Marleanft, за полезные привычки, за терпение, за то, что она придумала столь замечательный проект!:kiss::kiss::kiss:

Дорогие пассажиры экспресса и, конечно, наш локомотив, наш капитан, наша Риммулечка!!!
Спасибо Вам за такую классную компанию!!! :kiss::kiss::kiss:
Уверена, что все мы здесь многое приобрели для себя, поверили в свои силы. Это- очень важно!
Про себя скажу- все только начинается!!! Из 4-х моих мечт сбылась уже одна, вторая в процессе.
Римма, тебе отдельное спасибо ! Ты- неповторима !!! Давно я не встречала такого отличного организатора и лидера :thumbsup:.

@Kuzminaolesya
Олеся, с днём рождения!!!:kiss:
Во как совпало - последний день нашего путешествия ознаменуется праздником.:)
Счастья, здоровья и конечно же полезных экспрессовских привычек!:D
IMG_1474.GIF

Благодарю самого Отличного капитана!И самую отличную Команду!Спасибо,что научили меня жить и не ,,париться по пустякам "Спасибо вам ребят!Я буду скучать....

Привет Багирушка!:) Надеюсь до безобразия мы худеть не будем:)
Римма болею сильно,боюсь взвешиваться Счас смысла нет!Дышу плохо пью много,отеки.Встану на ноги,восьанлюсь...

Римма болею сильно,боюсь взвешиваться Счас смысла нет!Дышу плохо пью много,отеки.Встану на ноги,восьанлюсь...
Светуля, взвешиваться не обязательно.:)
Главное - выздоравливай!:kiss:

Очень понравилось, стырила в Суперфигуре, обязательно нужно применять!!!
К сожалению, до книги так и не добралась :oops:

Всего будет два экспресса - паровоз и самолёт.
В АвиаЭкспрессе капитаном будет @natallja
Сейчас мы дорабатываем кое-какие детали.:)

Очень понравилось, стырила в Суперфигуре, обязательно нужно применять!!!
К сожалению, до книги так и не добралась :oops:

Так мы как раз, как мне кажется, и применяем что-то подобное:)

Спасибо огромное вам за выши отзывы.:kiss:
Если будет не трудно, напишите ещё пару слов в Отзовике об экспрессе "Скинем Лишнее"
IMG_1476.PNG
Заранее спасибо!:kiss:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу