Для нашего задания на следующей недели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для нашего задания на следующей недели.
так никто не ответил...пришлось комп включать)Сама спросила, сама ответила
ну у нас в тренаге объявления что нельзя открывать окно тк работает кондиционера если с окном открытым?
чеснок отличная штука. но надо его есть 2 по 2, то есть два месяца есть, два месяца не есть. чеснок желательно есть одну дольку в день если не проблемы с желудком. а если есть, то в неделю 4-6 дольки. Чеснок не только против бактерии и склад витаминов, но и в нем есть эфирные масла которые нейтрализует холестерин и очищают сосуды. так что порция чеснока можно увеличить, но это не значит что можно есть чеснок и лежать на диване))))). все ровно надо танцевать))))Для нашего задания на следующей недели.
Неее, о фруктах и овощах помню. Даже вспомнила про сжиросжигающий супчик, тоже хорошо сгоняет воду. А воду я полюбила. Вопросов больше нет. Я без мяса жить не могу простоТы забыла ?На этой неделе мы кушаем 5 порций фруктов и овощей, и это минимум, добавь сложные углеводы (каши), белки (мясо рыба творог ), не забудь про воду . Я думаю вопросы отпадают ?Нет,есть вопрос,Посмотреть вложение 368686 а шоколадка как нибудь поместится ?
Согласна печенюшки и тортики как-то отпали сами собойТочно,шоколадки точим,тортики уже не лезут,наверное места мало...
Не знала,интересночеснок отличная штука. но надо его есть 2 по 2, то есть два месяца есть, два месяца не есть. чеснок желательно есть одну дольку в день если не проблемы с желудком. а если есть, то в неделю 4-6 дольки. Чеснок не только против бактерии и склад витаминов, но и в нем есть эфирные масла которые нейтрализует холестерин и очищают сосуды. так что порция чеснока можно увеличить, но это не значит что можно есть чеснок и лежать на диване))))). все ровно надо танцевать))))
это уже испытал на себе)Не знала,интересно
За неделю вдвоем с супругом приговариваем одну бутылочку красного сухого,это уже как семейная традиция получается.
Съешь чесночинку и на диван не пустят. Тут хочешь, не хочешь танцевать придется)))Не знала,интересно
зачем вам Л-карнитин?????????. есть боле хороший способ. я 16 лет занимался спортом профессиональное и достиг хорошим результатом. нас постоянно перед соревнование за пару месяцев давали следующие продукты. две дольки чеснока, стакан кефира, 100 г. сметаны, обязательно цитрусы, а сейчас две киви в день и самое главное рыбий жир(омега 3) и мы делали тренировку от 10-15 тон в день. вот чем можно заменить Л-карнитин, притом без вреда организму.Marleanft, я была знакома с очень фигуристой девушкой,жира и дряблостей на теле не было,34года,а выглядела на 26.К чему я?Спросила чем занимаешься?Так вот ее мужчина профессионально занимается спортом,посоветовал ей принимать л-карнитин по чайной ложке за 15мин перед тренировкой,любой,в том числе и хотьбой.Повышаеться выносливость,тонус,ускоряется сжигание жира.Л-карнитин пишется по-английски и продаётся в спортивных магазинах.Сейчас хочу попробовать.Ты что-нибудь о нем слышала?
Ну отлично!!! Сухое вино рулит
чеснок отличная штука. но надо его есть 2 по 2, то есть два месяца есть, два месяца не есть. чеснок желательно есть одну дольку в день если не проблемы с желудком. а если есть, то в неделю 4-6 дольки. Чеснок не только против бактерии и склад витаминов, но и в нем есть эфирные масла которые нейтрализует холестерин и очищают сосуды. так что порция чеснока можно увеличить, но это не значит что можно есть чеснок и лежать на диване))))). все ровно надо танцевать))))
А это нужно каждый день кушать?Очень хотелось бы повысить выносливость ,сжечь лишний подкожный жир и подтянуть мышцы!зачем вам Л-карнитин?????????. есть боле хороший способ. я 16 лет занимался спортом профессиональное и достиг хорошим результатом. нас постоянно перед соревнование за пару месяцев давали следующие продукты. две дольки чеснока, стакан кефира, 100 г. сметаны, обязательно цитрусы, а сейчас две киви в день и самое главное рыбий жир(омега 3) и мы делали тренировку от 10-15 тон в день. вот чем можно заменить Л-карнитин, притом без вреда организму.
кому чтоНу отлично!!! Сухое вино рулит
нам давали это каждый день. в течение два месяцевА это нужно каждый день кушать?Очень хотелось бы повысить выносливость ,сжечь лишний подкожный жир и подтянуть мышцы!
Открыть все окна и ходить на тренажоре. )))А я норм отвлекаюсь... от всего и всех на дорожке как раз... вот с кислородом сложно это да.
Надеюсь раздельно?Как вовремя спросила,а то ведь уже завтра хотела брать.Кефир и цитрусовые люблю,остальное можно научиться любить,для хорошего результата.Спасибо за информацию!нам давали это каждый день. в течение два месяцев