28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для нашего задания на следующей недели.
%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F-jpg.932
:thumbup:

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для нашего задания на следующей недели.
%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F-jpg.932
чеснок отличная штука. но надо его есть 2 по 2, то есть два месяца есть, два месяца не есть. чеснок желательно есть одну дольку в день если не проблемы с желудком. а если есть, то в неделю 4-6 дольки. Чеснок не только против бактерии и склад витаминов, но и в нем есть эфирные масла которые нейтрализует холестерин и очищают сосуды. так что порция чеснока можно увеличить, но это не значит что можно есть чеснок и лежать на диване))))). все ровно надо танцевать))))

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты забыла ?На этой неделе мы кушаем 5 порций фруктов и овощей, и это минимум, добавь сложные углеводы (каши), белки (мясо рыба творог ), не забудь про воду . Я думаю вопросы отпадают ?Нет,есть вопрос,Посмотреть вложение 368686 а шоколадка как нибудь поместится ?
Неее, о фруктах и овощах помню. Даже вспомнила про сжиросжигающий супчик, тоже хорошо сгоняет воду. А воду я полюбила:). Вопросов больше нет. Я без мяса жить не могу просто:D

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
чеснок отличная штука. но надо его есть 2 по 2, то есть два месяца есть, два месяца не есть. чеснок желательно есть одну дольку в день если не проблемы с желудком. а если есть, то в неделю 4-6 дольки. Чеснок не только против бактерии и склад витаминов, но и в нем есть эфирные масла которые нейтрализует холестерин и очищают сосуды. так что порция чеснока можно увеличить, но это не значит что можно есть чеснок и лежать на диване))))). все ровно надо танцевать))))
Не знала,интересно

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Marleanft, я была знакома с очень фигуристой девушкой,жира и дряблостей на теле не было,34года,а выглядела на 26.К чему я?Спросила чем занимаешься?Так вот ее мужчина профессионально занимается спортом,посоветовал ей принимать л-карнитин по чайной ложке за 15мин перед тренировкой,любой,в том числе и хотьбой.Повышаеться выносливость,тонус,ускоряется сжигание жира.Л-карнитин пишется по-английски и продаётся в спортивных магазинах.Сейчас хочу попробовать.Ты что-нибудь о нем слышала?

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Marleanft, я была знакома с очень фигуристой девушкой,жира и дряблостей на теле не было,34года,а выглядела на 26.К чему я?Спросила чем занимаешься?Так вот ее мужчина профессионально занимается спортом,посоветовал ей принимать л-карнитин по чайной ложке за 15мин перед тренировкой,любой,в том числе и хотьбой.Повышаеться выносливость,тонус,ускоряется сжигание жира.Л-карнитин пишется по-английски и продаётся в спортивных магазинах.Сейчас хочу попробовать.Ты что-нибудь о нем слышала?
зачем вам Л-карнитин?????????. есть боле хороший способ. я 16 лет занимался спортом профессиональное и достиг хорошим результатом. нас постоянно перед соревнование за пару месяцев давали следующие продукты. две дольки чеснока, стакан кефира, 100 г. сметаны, обязательно цитрусы, а сейчас две киви в день и самое главное рыбий жир(омега 3) и мы делали тренировку от 10-15 тон в день. вот чем можно заменить Л-карнитин, притом без вреда организму.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

вообще чеснок долькой есть нельзя, как и в нос запихивать. ожог получается. Как и всякие уксусы пить, типо яблочных... последствия до самых печальных в виде ранок и развития не хорошестей. ( можно погуглить) Есть долькой можно только с жирной пищей, пару-тройку ложек борща или чего-то жирного ,а потом чеснок, потом опять борщец.
тереть его лучше или крошить,раздавливать и с чем-нибудь есть.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
зачем вам Л-карнитин?????????. есть боле хороший способ. я 16 лет занимался спортом профессиональное и достиг хорошим результатом. нас постоянно перед соревнование за пару месяцев давали следующие продукты. две дольки чеснока, стакан кефира, 100 г. сметаны, обязательно цитрусы, а сейчас две киви в день и самое главное рыбий жир(омега 3) и мы делали тренировку от 10-15 тон в день. вот чем можно заменить Л-карнитин, притом без вреда организму.
А это нужно каждый день кушать?Очень хотелось бы повысить выносливость ,сжечь лишний подкожный жир и подтянуть мышцы!

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А это нужно каждый день кушать?Очень хотелось бы повысить выносливость ,сжечь лишний подкожный жир и подтянуть мышцы!
нам давали это каждый день. в течение два месяцев

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нам давали это каждый день. в течение два месяцев
Надеюсь раздельно?:DКак вовремя спросила,а то ведь уже завтра хотела брать.Кефир и цитрусовые люблю,остальное можно научиться любить,для хорошего результата.Спасибо за информацию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу