Ксенуля
Титан
Точно про нас!"!"!Обхихикалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно про нас!"!"!Обхихикалась
На первой странице второе задание , там и про овощи все сказано. И на 44 странице посмотри.и вообще непонятно при чем тут овощи, вроде мы только ходить будем) Это еще одно задание?
всегда пожалуйста. овощи лучше чем химияСпасибо за информацию!
На мой взгляд худеть можно и нужно естественным путём.Marleanft, я была знакома с очень фигуристой девушкой,жира и дряблостей на теле не было,34года,а выглядела на 26.К чему я?Спросила чем занимаешься?Так вот ее мужчина профессионально занимается спортом,посоветовал ей принимать л-карнитин по чайной ложке за 15мин перед тренировкой,любой,в том числе и хотьбой.Повышаеться выносливость,тонус,ускоряется сжигание жира.Л-карнитин пишется по-английски и продаётся в спортивных магазинах.Сейчас хочу попробовать.Ты что-нибудь о нем слышала?
золотые слова)))На мой взгляд худеть можно и нужно естественным путём.
Каждую неделю у нас по два новых задания.и вообще непонятно при чем тут овощи, вроде мы только ходить будем) Это еще одно задание?
Согласная я!всегда пожалуйста. овощи лучше чем химия
.............угу...а если нолик добавить.. ааа ??????...........проблемища получаетсяу вас проблема не в то что ой ой набрали лишних пару кг.
Только сейчас глянула, над чем тут все угорают.
Римма, а еще раз для особо бестолковых- 5 порций, это 5 разных видов , каждый по 80-100гр., моно или в сочетании, так ?едим не менее 5 порций фруктов-овощей.
Если к двум прибавить нолик, получится два.............угу...а если нолик добавить.. ааа ??????...........проблемища получается
а вот вес остановился наконец-то - вот оно и уже счастье наступило, да еще в период поста, когда вокруг сплошные углеводы...
Каждую неделю у нас по два новых задания.
Начиная с завтрашнего дня помимо танцев и воды мы ходим 1 час на улице и едим не менее 5 порций фруктов-овощей. Всё есть в стартовом сообщении
Пять видов овощей-фруктов, не менее 80 грамм, можно отдельно, можно в сочетании.Римма, а еще раз для особо бестолковых- 5 порций, это 5 разных видов , каждый по 80-100гр., моно или в сочетании, так ?
Можно порцию овощей-фруктов, заменить на сок из этих фруктов?Каждую неделю у нас по два новых задания.
Начиная с завтрашнего дня помимо танцев и воды мы ходим 1 час на улице и едим не менее 5 порций фруктов-овощей. Всё есть в стартовом сообщении
ДаРиммаааа....чейта я никак не успокоюсь.......прости..
вот если 100гр помидорчика+100гр огурчика+100айсберга замесить - это будет 3 разных порции, да?
Только не из пакетов и лучше с мякотью, т.е. смузиМожно порцию овощей-фруктов, заменить на сок из этих фруктов?