28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
и вообще непонятно при чем тут овощи, вроде мы только ходить будем) Это еще одно задание?
На первой странице второе задание , там и про овощи все сказано. И на 44 странице посмотри. ;)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, я была знакома с очень фигуристой девушкой,жира и дряблостей на теле не было,34года,а выглядела на 26.К чему я?Спросила чем занимаешься?Так вот ее мужчина профессионально занимается спортом,посоветовал ей принимать л-карнитин по чайной ложке за 15мин перед тренировкой,любой,в том числе и хотьбой.Повышаеться выносливость,тонус,ускоряется сжигание жира.Л-карнитин пишется по-английски и продаётся в спортивных магазинах.Сейчас хочу попробовать.Ты что-нибудь о нем слышала?
На мой взгляд худеть можно и нужно естественным путём.
Немного прошлась по инету, почитала про Л-карнитин. Да, вроде бы натуральный препарат с одним единственным побочным эффектом - увеличение аппетита.
И чтобы предотвратить это, нужно конкретно заниматься своим питанием.
А если правильно питаться, то как мне кажется и без Л-карнитина можно похудеть.
:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и вообще непонятно при чем тут овощи, вроде мы только ходить будем) Это еще одно задание?
Каждую неделю у нас по два новых задания.
Начиная с завтрашнего дня помимо танцев и воды мы ходим 1 час на улице и едим не менее 5 порций фруктов-овощей. Всё есть в стартовом сообщении:)

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я вам скажу в чем ваша проблема. у вас проблема не в то что ой ой набрали лишних пару кг. а в том что у вас есть страх как скинуть эти пару кг. главное не паниковать. нечего страшного что есть пару лишних кг. правильное питание и спорт поправят ситуацию)))

Марина270

Начинающий
Реакции
351
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
у вас проблема не в то что ой ой набрали лишних пару кг.
.............угу...а если нолик добавить.. ааа ??????:cry:...........проблемища получается
а вот вес остановился наконец-то - вот оно и уже счастье наступило, да еще в период поста, когда вокруг сплошные углеводы...

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Марина270

Начинающий
Реакции
351
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
.............угу...а если нолик добавить.. ааа ??????:cry:...........проблемища получается
а вот вес остановился наконец-то - вот оно и уже счастье наступило, да еще в период поста, когда вокруг сплошные углеводы...
Если к двум прибавить нолик, получится два;):D

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Начиная с завтрашнего дня помимо танцев и воды мы ходим 1 час на улице и едим не менее 5 порций фруктов-овощей. Всё есть в стартовом сообщении:)

почитала. грамотно. :thumbsup:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Римма, а еще раз для особо бестолковых- 5 порций, это 5 разных видов , каждый по 80-100гр., моно или в сочетании, так ?
Пять видов овощей-фруктов, не менее 80 грамм, можно отдельно, можно в сочетании.
Также за одну порцию можно засчитать например 80 грамм салата, в котором есть один основной продукт + немного других овоще-фруктов.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я как раз ем 5 раз в день. На работу хожу с пакетом еды:D:D, а в пакете банки с салатами, овощным супом и фрукты:oops:. Завтра начну ходить пешком от работы до метро..как раз 40 минут. ))
Мне очень нравится ехать в нашем экспрессе:thumbup:

Марина270

Начинающий
Реакции
351
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Риммаааа....чейта я никак не успокоюсь.......прости..
вот если 100гр помидорчика+100гр огурчика+100айсберга замесить - это будет 3 разных порции, да?

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»
Можно порцию овощей-фруктов, заменить на сок из этих фруктов?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Риммаааа....чейта я никак не успокоюсь.......прости..
вот если 100гр помидорчика+100гр огурчика+100айсберга замесить - это будет 3 разных порции, да?
Да:)
А если замесить 50 грамм помидор, 20 грамм лука и 10 грамм укропа, то это одна полноценная порция. Если умять две таких порции, то это всё равно одна порция. Так же с овощным супом.
И конечно же не нужно ничего взвешивать. Определяем примерно сколько порций овоще-фруктов мы съели.:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу