Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
80гр!базилик добавлю еще тогда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
80гр!базилик добавлю еще тогда
А чего? Капуста разных сортов - каждую за порцию считаем, а яблоки низя?
А как по ощущениям? Ты можешь, например легко разговаривать во время такой ходьбы?а иначе пульс не нагоняется. И то больше 120 не выходит. В покое у меня 74примерно пульс.
Капуста разных сортов очень различается по своему хим.составу. Чего нельзя сказать о яблоках.А чего? Капуста разных сортов - каждую за порцию считаем, а яблоки низя?
Жаль Купила два сорта яблок, думала два съесть, но буду одно. Спасибо!Капуста разных сортов очень различается по своему хим.составу. Чего нельзя сказать о яблоках.
Ну, зато теперь меньше на лекарства тратить надоодин черешок сельдерюшки как раз 80-100гр...прокрутила в блендере не очищая..
одна кивинка со шкуркой- тоже около 80...
рс.вчера , когда затаривалась в магазе овощами-фруктами на неделю муж сказал, что когда курила каааца дешевле было...гад...
неа.нет.да там и так все понятно.Лесли есть на русском?
кхм...я одна шагала,не знаюно не задыхалась. Просто шла спеша куда то. Как будто опаздывала.А как по ощущениям? Ты можешь, например легко разговаривать во время такой ходьбы?
Слава Богу!Я сегодня без отчета. Честно. Не могу. Я ехала в метро в Питере. У меня все хорошо.
Можешь и завтра отдохнуть. Такой стресс. Или же наоборот повыполнять задания, может отвлечёшься.Я сегодня без отчета. Честно. Не могу. Я ехала в метро в Питере. У меня все хорошо.
Просто отметь, что выполнила задание (Да)Как считать часы в отчёте ? Шла домой половину пути пешком...город весь стоял..пробки, транспорт переполнен..шла 4 часа...
Ужас! Главное все хорошо! Крепись,мы с тобой. Пиши,если надо. Такое пережить... Поседеешь!Я сегодня без отчета. Честно. Не могу. Я ехала в метро в Питере. У меня все хорошо.
Я на самом деле ничегоине пережила. Я просто ехала по ветке где был взрыв разминулась с ним минут в 15, потому что в аптеку заходилаПиши,если надо. Такое пережить... Поседеешь
А картофан тоже можно?????У мя сегодня банан,апельсин,картофан, свекла,капуста
Можно..... 80 граммА картофан тоже можно?????