28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да, всё верно. Весь смысл принципа 5+ в том, чтобы разнообразить наш рацион, а не увеличить его пятью яблоками.:)
Просто пять разностей - это реально много, даже для тех, кто любит овощи-фрукты, как я, например, а те, кто не любит... Я просто не представляю, как вы теперь питаетесь (
Рано или поздно наш поезд прибудет на конечную станцию, и хотелось бы оставить в своей жизни не только приятные воспоминания, интересный опыт, но и что-то привнести в свою жизнь. Я скажу уже сейчас, с учетом всего сопутствующего у меня, пять фруктов-овощей не останутся точно, три - да, три это запросто в любой месяц года найти могу. Я раньше даже не задумывалась про это, могла целый день трескать капустный салат, и считать себя счастливой поедательницей овощей.
Сегодня вода, танцы, ходьба с Лесли до работы, час прогулки после работы, яблоко, капустный салат, тушеные овощи, пол банана (он был большой, и половина весила 86 гр, да-да, люблю я взвешивать, мне нравиться играть с весами), лежит ещё груша на вечер. Съем, напишу отчётик.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто пять разностей - это реально много, даже для тех, кто любит овощи-фрукты, как я, например, а те, кто не любит... Я просто не представляю, как вы теперь питаетесь (
Рано или поздно наш поезд прибудет на конечную станцию, и хотелось бы оставить в своей жизни не только приятные воспоминания, интересный опыт, но и что-то привнести в свою жизнь. Я скажу уже сейчас, с учетом всего сопутствующего у меня, пять фруктов-овощей не останутся точно, три - да, три это запросто в любой месяц года найти могу. Я раньше даже не задумывалась про это, могла целый день трескать капустный салат, и считать себя счастливой поедательницей овощей.
Сегодня вода, танцы, ходьба с Лесли до работы, час прогулки после работы, яблоко, капустный салат, тушеные овощи, пол банана (он был большой, и половина весила 86 гр, да-да, люблю я взвешивать, мне нравиться играть с весами), лежит ещё груша на вечер. Съем, напишу отчётик.
Последнее время врачи говорят уже о семи порциях фруктов-овощей в день. Так что пять - это нормально. В наше время, с тем обилием еды, что есть в магазинах и ресторанах мы разучились кушать нормально. От этого ожирение становится большой проблемой.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Девочки выкладывайте , пожалуйста кто что ест. Иногда голову ломаешь , что бы съесть из овощей и фруктов. Сегодня смотрела На цукаты вместо сладкого, что скажите?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх...я однажды...лет так эдак 5 назад...на мороженном на ночь до 76кг при росте 163 разожралась :eek:
Ну, мне это не грозит. Мороженым могу полакомиться, только если успею.:giggle: У меня трое детей.:)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Последнее время врачи говорят уже о семи порциях фруктов-овощей в день. Так что пять - это нормально. В наше время, с тем обилием еды, что есть в магазинах и ресторанах мы разучились кушать нормально. От этого ожирение становится большой проблемой.
Согласна, что 5 фруктов/овощей это нормально. В начале правда рас терялась, а сейчас нравиться. Римма , а почему у нас экспресс только месяц, а не стодневка?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, мне это не грозит. Мороженым могу полакомиться, только если успею.:giggle: У меня трое детей.:)
Вау:eek:и как все успеть то:luggle:целый раздел вести и от бестолковых (нас) отбиваться и семья огромная:eek:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мое меню на сегодня.... завтрак- тертая морковь заправленная Йогуртом +зеленый чай с лимоном
второй завтрак - клубника и ромашковый чай
обед бульон куриный с зеленью + гуриная грудка+салат из свежей капусты с редиской, помидорами, огурцами, болгарским перцем
полдник у меня будет компот из сухофруктов без сахара
ужин - творог + зеленый чай
перед снов - стакан кефира
И постоянно пью воду))) в течение дня 3 бутылочки по 0,6 литра.
Отвес за прошлую неделю 2,5 кг
Штоб я так жил!Как вкусно вы питаетесь,однако!:D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Marleanft Рим,а если ходить час но не на таком пульсе,то это пойдет для отчета?
А чем ты измеряешь пульс?
Вообще я пока ходила сегодня, поняла, что могу обходиться без пульсометра. Потому что по дыханию могу определить какой у меня на данный момент пульс. Если мне становится тяжело дышать только через нос, значит пульс уже больше 145 уд/мин. Соответственно я начинаю снижать темп.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так ты уже красавица!!! Ты уверена, что надо еще худеть?
Честно? В идеале бы еще тройку кг скинуть и начать жировую в мышечную превращать. Точнее в идеале бы уже сейчас это делать. Но проблема в том,что я себя до такой степени расслабила,что собрать не могу.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна, что 5 фруктов/овощей это нормально. В начале правда рас терялась, а сейчас нравиться. Римма , а почему у нас экспресс только месяц, а не стодневка?
Слишком долгий срок - 100 дней. Морально тяжело выдержать. А 4 недели - не так напрягает. После этого экспресса будет новый (если он конечно будет востребован). Уже не поездом поедим, а самолётом.:D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чем ты измеряешь пульс?
Вообще я пока ходила сегодня, поняла, что могу обходиться без пульсометра. Потому что по дыханию могу определить какой у меня на данный момент пульс. Если мне становится тяжело дышать только через нос, значит пульс уже больше 145 уд/мин. Соответственно я начинаю снижать темп.
Включаю секундомер и на сонной артерии. 6 сек. Приложение не работает при ходьбе

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Слишком долгий срок - 100 дней. Морально тяжело выдержать. А 4 недели - не так напрягает. После этого экспресса будет новый (если он конечно будет востребован). Уже не поездом поедим, а самолётом.:D
Готовь медальки)

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу