- Реакции
- 95.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Просто пять разностей - это реально много, даже для тех, кто любит овощи-фрукты, как я, например, а те, кто не любит... Я просто не представляю, как вы теперь питаетесь (Да, всё верно. Весь смысл принципа 5+ в том, чтобы разнообразить наш рацион, а не увеличить его пятью яблоками.
Рано или поздно наш поезд прибудет на конечную станцию, и хотелось бы оставить в своей жизни не только приятные воспоминания, интересный опыт, но и что-то привнести в свою жизнь. Я скажу уже сейчас, с учетом всего сопутствующего у меня, пять фруктов-овощей не останутся точно, три - да, три это запросто в любой месяц года найти могу. Я раньше даже не задумывалась про это, могла целый день трескать капустный салат, и считать себя счастливой поедательницей овощей.
Сегодня вода, танцы, ходьба с Лесли до работы, час прогулки после работы, яблоко, капустный салат, тушеные овощи, пол банана (он был большой, и половина весила 86 гр, да-да, люблю я взвешивать, мне нравиться играть с весами), лежит ещё груша на вечер. Съем, напишу отчётик.