28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Римма я вчера объелась и не аллергия это у меня началась,а Заболела я .На начальных этапах отличить аллергия или болезнь,практически не возможно!...Так что видно с лишними кг буду у финиша,печалька...

Римма я вчера объелась и не аллергия это у меня началась,а Заболела я .На начальных этапах отличить аллергия или болезнь,практически не возможно!...Так что видно с лишними кг буду у финиша,печалька...
Вы здоравливай скорей!:)

Runeli, солнышко наше, выздоравливай :kiss:

Runeli, солнышко наше, выздоравливай :kiss:
Спасибо Леночка!
IMG_3271.JPG

Светик, выздоравливай!
5342668.gif

Света, болезнь это временно. Выздоравливай и втягивайся.:)
Я тоже на этой неделе мало чего делаю. Сама приболела и доча тоже. Сегодня первый раз вышла на прогулку - 9 км. Решила наверстать упущенное.:giggle:

Мне очень жаль расставаться со всеми вами. Но моё прибывание здесь подошло к логическому завершению. Я очень многому научилась на форуме и хочется теперь продолжить всё в реальной жизни. Но не думайте, что вы для меня были людьми с аватарок.:)
Ваше отношение и искренность позволили мне иначе посмотреть на себя и на людей вцелом. Спасибо вам за это!!!:kiss:
(хотела это всё написать по прибытию, но как получилось, так получилось)
Кто знает, может появятся новые идеи, которые захочется воплотить здесь на форуме.:)

Мне очень жаль расставаться со всеми вами. Но моё прибывание здесь подошло к логическому завершению. Я очень многому научилась на форуме и хочется теперь продолжить всё в реальной жизни. Но не думайте, что вы для меня были людьми с аватарок.:)
Ваше отношение и искренность позволили мне иначе посмотреть на себя и на людей вцелом. Спасибо вам за это!!!:kiss:
(хотела это всё написать по прибытию, но как получилось, так получилось)
Кто знает, может появятся новые идеи, которые захочется воплотить здесь на форуме.:)

Римм! Прям до слез ( в реале), буду ждать твоего возвращения!:kiss: И надеюсь, что это обязательно случится!:kiss:

К сожалению, да.:unsure:
И моё путешествие на форуме тоже.
Если захотите продолжать, то нужен новый капитан. @natallja , вроде бы согласна.:wub:
Ой:wub: Но я согласна, моя цель не достигнута, а вместе с единомышленниками приятнее и легче:)

Римм! Прям до слез ( в реале), буду ждать твоего возвращения!:kiss: И надеюсь, что это обязательно случится!:kiss:
Присоединяюсь!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу