Runeli
Пророк
Римма я вчера объелась и не аллергия это у меня началась,а Заболела я .На начальных этапах отличить аллергия или болезнь,практически не возможно!...Так что видно с лишними кг буду у финиша,печалька...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы здоравливай скорей!Римма я вчера объелась и не аллергия это у меня началась,а Заболела я .На начальных этапах отличить аллергия или болезнь,практически не возможно!...Так что видно с лишними кг буду у финиша,печалька...
в эту субботу?Это последняя неделя. Взвешивание добавлю в субботу.
Светик, выздоравливай!Римма я вчера объелась и не аллергия это у меня началась,а Заболела я .На начальных этапах отличить аллергия или болезнь,практически не возможно!...Так что видно с лишними кг буду у финиша,печалька...
Света, болезнь это временно. Выздоравливай и втягивайся.Римма я вчера объелась и не аллергия это у меня началась,а Заболела я .На начальных этапах отличить аллергия или болезнь,практически не возможно!...Так что видно с лишними кг буду у финиша,печалька...
Да, завтра с утра добавлю.в эту субботу?
Лучше блендером
Риммочка, что заканчивается наш полет?Да, завтра с утра добавлю.![]()
К сожалению, да.Риммочка, что заканчивается наш полет?Посмотреть вложение 410087
Очень жаль!К сожалению, да.
И моё путешествие на форуме тоже.
Если захотите продолжать, то нужен новый капитан. @natallja , вроде бы согласна.![]()
Мне очень жаль расставаться со всеми вами. Но моё прибывание здесь подошло к логическому завершению. Я очень многому научилась на форуме и хочется теперь продолжить всё в реальной жизни. Но не думайте, что вы для меня были людьми с аватарок.Очень жаль!![]()
Мне очень жаль расставаться со всеми вами. Но моё прибывание здесь подошло к логическому завершению. Я очень многому научилась на форуме и хочется теперь продолжить всё в реальной жизни. Но не думайте, что вы для меня были людьми с аватарок.
Ваше отношение и искренность позволили мне иначе посмотреть на себя и на людей вцелом. Спасибо вам за это!!!
(хотела это всё написать по прибытию, но как получилось, так получилось)
Кто знает, может появятся новые идеи, которые захочется воплотить здесь на форуме.![]()
ОйК сожалению, да.
И моё путешествие на форуме тоже.
Если захотите продолжать, то нужен новый капитан. @natallja , вроде бы согласна.![]()
Присоединяюсь!Римм! Прям до слез ( в реале), буду ждать твоего возвращения!И надеюсь, что это обязательно случится!
![]()