Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще знаешь что попробуй, ромашковый лед. На 2 пакетика ромашки стакан кипятка, настоится минут 15. Отжать пакетики, настой разлить по формочкам для льда. Утром после умывания протирать лицо. Дезенфицирует, освежает, приток крови становится лучше. Рекомендую даже если нет проблем с кожей.
В Ростовской области. У меня не понс. Понс раньше пробовала, теперь в табачных ларьках какой-то прометей. по вкусу не отличается от понса(гадость). Если в течении этой недели не брошу совсем. то куплю постоянную электронку, расчитанную на безникотиновую жидкостьАнна 33, ты где живешь? Уж если ты понс паришь, так лучше настоящую ЭС купить. Нет?
никотин - не враг нам.. курение сигарет со всякой шнягой вместо табака - да и сам табак тоже - вот это враги..безникотиновую жидкость
Я родилась в Новошахтинске, а выросла в ШахтахВ Ростовской области.
Я что-тго такое предполагала, потому что разницы между электронками с разным содержанием никотина не почувствовала.никотин - не враг нам.. курение сигарет со всякой шнягой вместо табака - да и сам табак тоже - вот это враги..
Я в НовочеркасскеЯ родилась в Новошахтинске, а выросла в Шахтах
оу, а я в НТМК (мукомольный на кольце) в 1996-1998 училась, шарик круглый и маленький Позволю себе за крабика ответить, он их парит уже 3 года.Я в Новочеркасске
я не отказывался, мне нравится и меня всё устраивает.. курить-то совсем и не собирался бросать, само как-то так получилось..отказались, если отказались?
Землякиоу, а я в НТМК (мукомольный на кольце) в 1996-1998 училась, шарик круглый и маленький Позволю себе за крабика ответить, он их парит уже 3 года.
Здесь есть дневник пряника, он парил год, потом достаточно легко отказался от ЭС
В любом случае я в восхищении, при стаже 30 лет перейти на ЭС непросто, у меня при меньшем стаже были серьезные накатыя не отказывался, мне нравится и меня всё устраивает.. курить-то совсем и не собирался бросать, само как-то так получилось..
я сам был удивлён не мень вашегоперейти на ЭС непросто
это пройдет, я через это прошла, зато сейчас у меня кожа... мммм... закачаешьсяулучшить цвет лица(ага, улучшила, судя по прыщам до подросткового состояния).
насчОт свободы - её, увы, не будет - мы не в первобытно-общинном строе живём, мы по умолчанию рождаемся лишёнными всяческих свобод, увы..ЭС конечно удобно, но и денег жаль, и хочется свободы
ни в одном моём сообщении не было ни слова агитации.. я просто констатирую факты из личного опытакрабик, кончай агетировать
аха, ну а что паришь, видимо, секрет, ну и ладнони в одном моём сообщении не было ни слова агитации.. я просто констатирую факты из личного опыта