Электронные сигареты и состояние кожи

Анна 33

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Вейп
Лет курения
01
Не курю с
21.11.2015
Всем хорошего дня :), я все еще на одноразовых электронках, вчера попыталась купить постоянную, выяснилось, что сигарета подорожала, а самое главное, что жидкость только ментоловая в наличии. Плюнула, купила ментоловую одноразовую, это же прЭлесть что такое. большей гадости я даже не пробовала:D, надеюсь, что дня на три растянется
По питанию все не так радужно, 1700ккал, из них половина - сладкое:banghead:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Анна 33, привет, пока по питанию не парься, как минимум, недели 3. Я набрала 3,5 кг за 3 первые недели бросания, сейчас скинула уже 5,5 :) А по ЭС, если надумаешь (хотя может и без нее обойдешься) в Ростове скорее всего смотреть надо.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
У меня муж вот эту парит http://benefitto.com/magazin/detail...se/elektronnaya-sigareta-vapeonly-vpulse.html вот с этим клиромайзером http://benefitto.com/magazin/detail...-kanger-aerotank-v2-dual-coils-bcc-28-ml.html а жидкость покупает SmokeJam
Просто ты должна понимать, что ты можешь купить ЭС и она тебе не понравится только потому, что клиромайзер будет не очень, или жидкость фигня. В общем, лучше не начинать. А по расходникам у мужа выходит почти также, как и на сигареты он тратил.

Анна 33

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Вейп
Лет курения
01
Не курю с
21.11.2015
Анна 33, привет, пока по питанию не парься, как минимум, недели 3. Я набрала 3,5 кг за 3 первые недели бросания, сейчас скинула уже 5,5 :) А по ЭС, если надумаешь (хотя может и без нее обойдешься) в Ростове скорее всего смотреть надо.
Привет :), я уже пять набрала, за две недели. мне страшно :eek:. Муж успокаивает. типа сбросишь потом, а я в панике.
Сигарету проще купить в Ростове, большой выбор, но меня что-то останавливает, попробую без нее, с ментоловой одноразовой проще. она невкусная

Анна 33

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Вейп
Лет курения
01
Не курю с
21.11.2015
Вот и две недельки без табака пролетели, точнее проползли ;). Привес огромный, кожа все еще не радует, но только вперед:)
Купилазеленый кофе для похудения, вечером помелю и попробую, также запаслась корнем имбиря, буду сдерживать растущий аппетит

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Анна 33

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Вейп
Лет курения
01
Не курю с
21.11.2015
Откуда такой привес от 1700 калорий? :eek: Может стоит ввести физнагрузки? Поздравляю с 2 недельками!!! Умочка!!!
Спасибо:). Это один день 1700ккал, остальные дни безлимит :D
Спорта все эти две недел не было, зато были длительные прогулки, по часу в хорошем темпе.
Мой зеленый кофе электрокофемолке не поддался, попробую во вторник помолоть там, где покупала. Имбирь тоже мимо пока. лень. Из еды сегодня овсянка, конфета, четыре мини банана, и две тарелки макарон с куриной грудкой. Вообще-то многовато, но если на сегодня все, то для бросающей курить нормально

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Анна 33, макароны заменить на гречку! Бананы на яблоки или цитрусы, и все будет ок ;)

Анна 33

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Вейп
Лет курения
01
Не курю с
21.11.2015
Анна 33, макароны заменить на гречку! Бананы на яблоки или цитрусы, и все будет ок ;)
Да, придется заменить. хотя макароны очень люблю, а вот бананы с детства не ела, сегодня взяла с собой на работу, и с таким удовольствием схомячила.
Вообще калории считаю полжизни, склонность к полноте, максимальный вес мой - 94кг, минимальный52. Сейчас 67кило, ужас

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Да, придется заменить. хотя макароны очень люблю, а вот бананы с детства не ела, сегодня взяла с собой на работу, и с таким удовольствием схомячила.
Вообще калории считаю полжизни, склонность к полноте, максимальный вес мой - 94кг, минимальный52. Сейчас 67кило, ужас
Ничего, ничего. Раз худела на столько кг, значит знаешь, что почем, соответственно сориентируешься ;)

Анна 33

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Вейп
Лет курения
01
Не курю с
21.11.2015
Ничего, ничего. Раз худела на столько кг, значит знаешь, что почем, соответственно сориентируешься ;)
Скорее всего да, худела не раз, особенно круто после декрета, но мне тогда было 22, и я еще не курила. точнее только начинала, а сейчас иногда паникую.
Котенок, я на 20е записалась на кислотный пилинг, вроде прыщиков сейчас поменьше. и они совсем сухие, как думаешь, можно дома скрабом до похода к косметологу , или не стоит? А то я сейчас вообще без косметики обхожусь, иногда слегка кремом для кожи с акне мажусь. специально купила

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Анна 33, Перед пилингом, да скрабом? Ты себе враг?))) Дождись вторника :)

Анна 33

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Вейп
Лет курения
01
Не курю с
21.11.2015
Анна 33, Перед пилингом, да скрабом? Ты себе враг?))) Дождись вторника :)
Да, тоже так думала, но вот надоело ходить с мелким шелушением. У меня пилинг 20го в четверг. буду терпеть. Котенок, ты через сколько после отказа от сигарет первый пилинг сделала? А то у меня и мезо еще плановое, тоже из-за шелушений отложила.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Анна 33, тааак, ну получается чуть больше 2-х месяцев. С косметологом об этом говорили, ты просто своему скажи, что бросаешь, а она там уже решит, стоит сейчас делать или нет.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
никотин за 2 месяца снизил с 1,3 до 0,3 и чувствует себя прекрасно
я лет 7 курила 0,3 и 0,1 и никогда не чувствовала прекрасно себя. никотин он и есть никотин и не важно сколько ты его употребляешь. ломки при бросание у всех одинаковые. и реакция организма точно такая же.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
я лет 7 курила 0,3 и 0,1 и никогда не чувствовала прекрасно себя. никотин он и есть никотин и не важно сколько ты его употребляешь. ломки при бросание у всех одинаковые. и реакция организма точно такая же.
Ирина, нет, очищенный никотин, и никотин со смолами и канцерогенами немного разные вещи. Я вижу по своему мужу и улучшение цвета лица и обострение запахов, т.е. все симптомы бросающего.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, да уж. разные? в чем разница один наркоман от анаши другой от коки? оба наркоманы, не так ли? а насчет очищенного никотина рассказывать лучше насвайщикам. по моему это какое-то самоуспокоение. вот пусть прекращает баловаться вовсе. я то это смахивает на "суррогат". либо ты куришь, либо нет. серединки не бывает.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
вот пусть прекращает баловаться вовсе
вот здесь полностью согласна, лучше не курить, не парить и т.д.
И все таки лично я считаю, и это просто мое субъективное мнение, если выбирать между аналогами и электронкой, то электронка безопаснее для организма. И если человек не может отказаться от аналога без ЭС, то лучше уж парить ЭС, чем курить аналог.
Кстати, муж у меня к НГ планирует перейти на безникотиновую жидкость.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу