Электронные сигареты и состояние кожи

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, ну может и правда бросит. Трудно с ними, пока им самим в голову не придет, не переклинет, хоть что ты делай(

Анна 33

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Вейп
Лет курения
01
Не курю с
21.11.2015
вот здесь полностью согласна, лучше не курить, не парить и т.д.
И все таки лично я считаю, и это просто мое субъективное мнение, если выбирать между аналогами и электронкой, то электронка безопаснее для организма. И если человек не может отказаться от аналога без ЭС, то лучше уж парить ЭС, чем курить аналог.
Кстати, муж у меня к НГ планирует перейти на безникотиновую жидкость.
Доброй ночи :)
Тоже планирую на безникотиновые, заметила, что не столько никотин нужен( могу сутки не вспоминать о ЭС),сколько сила привычки. На работе не выпускаю из рук давно закончившуюся одноразовую. Сейчас леплю пельмени, хочется сделать паузу. а повода нет. Кто не курит - тот работает(с)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Анна 33

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Вейп
Лет курения
01
Не курю с
21.11.2015

Анна 33

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Вейп
Лет курения
01
Не курю с
21.11.2015
Двадцать дней без табака и никотина позади, от ЭС отказаться окончательно пока не смогла, но для меня и такое положение вещей - уже победа. Отметила сегодня белым вином и свиным шашлыком, аппетит зверский, вино как-то слабо пошло, в отличии от мяса. Было выкурено много(по моим ощущениям) ЭС, безникотиновой, но на настоящие сигареты не тянуло, хотя была возможность стрельнуть у коллеги. Всю дорогу почему-то думала о пачке какао, лежавшей в сумке. "вот приду домой, сварю, попью в удовольствие":)
Для дурного общества, душой которого была пару лет:D, видимо я потеряна.

Анна 33

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Вейп
Лет курения
01
Не курю с
21.11.2015
Привет всем :),давно не заходила сюда, от электронок пока не отказалась, вес растет. но аппетит уже хоть как-то контролируется, уже не объедаюсь до степени "больше не лезет". хотя ем по прежнему много. Пилинг, сделала молочный, имеет вроде положительный эффект , но придется еще пару сделать, молочный для моей кожи слишком мягкий, одного раза мало. Мезо сдвинула на конец декабря, оно и лучше, лицо и без того с отеками

Анна 33

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Вейп
Лет курения
01
Не курю с
21.11.2015
Второй месяц без сигарет, вес только-только нормализовался, пытаюсь сбросить , сижу на 1200-1500 ккал. тяжко. То ли отказ от никотина, то ли просто привыкла за полтора месяца жрать. Но отступать некуда, позади Москва впереди НГ, поэтому привыкаю к обезжиренному творогу и тушеным овощам с мясом

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Второй месяц без сигарет, вес только-только нормализовался, пытаюсь сбросить , сижу на 1200-1500 ккал. тяжко. То ли отказ от никотина, то ли просто привыкла за полтора месяца жрать. Но отступать некуда, позади Москва впереди НГ, поэтому привыкаю к обезжиренному творогу и тушеным овощам с мясом
Умничка, это первое время тяжело. Потом привыкнешь, по себе знаю ;) Как ЭС? Паришь?

Анна 33

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Вейп
Лет курения
01
Не курю с
21.11.2015

Анна 33

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Вейп
Лет курения
01
Не курю с
21.11.2015
Всех, кто меня поддерживал, с наступающим Рождеством! Наконец-то вспомнила о форуме, вернее и не забывала. но руки не доходили :). Сначала о приятном - сигарет по прежнему не курю, и это очень радует. Минус один - отказаться от электронки совсем никак пока, пусть и без никотина, но парю:oops:
Худеть пока не начала. вес вроде остановился, после праздника на диету:)

Анна 33

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Вейп
Лет курения
01
Не курю с
21.11.2015
И снова здесь, к моему огромному сожалению летом закурила, стыдно признаться, но вот как-то так. Сегодня первый день не курю, сложно, хочется и курить и есть, поэтому , если не сорвусь, то буду вести здесь дневник калорийности. И да, новый счетчик :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу