Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что то не вижу, профиль ограниченaleksejbor, ладно, ради тебя и похвастаться я альбом фото открою заново. Там мой НЛО представлено
Не сомневайся, бери собаку - с нервами сразу станет лучше в десять раз!...Собаку хочу уже год, а сейчас я болезненная, нервы оголенные, эмоции обостренные
Да я всеми конечностями за!!! Бигля хочуНе сомневайся, бери собаку - с нервами сразу станет лучше в десять раз!...
Собаки... они - лекарство от всего!...
Когда щенок подрастет и надо будет выгуливать - это сказочная польза для здоровья. У меня всю жизнь были собаки, здоровенные - боксеры, качественно выгулять - это побегать два раза в день километров по 5. При любой погоде. Самодисциплина появляется, организованность, а нервы приходят в норму!
Непонятки? У кого профиль ограничен...что то не вижу, профиль ограничен
ЭЭЭЭЭ .... пойду гляну звиняйте ессли чтоцитирую:
Форум бросающих курить - Ошибка
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
предвидиться%-(((( Вот и муж мне все по полочка разложил, пока дети в городе и мы привязаны к городской жизни ... никакого курцхара, зачем собаку мучитьКурцхарик - песня)))
Ну, если с охотничьими проблем не предвидится - тогда точно надо брать.
Щас зашел-нормально всё, до этого пару раз-никак. Это тот который на спине лежит?aleksejbor, нет там никаких ограничений. Глюк видимо
Ага, это мое непланетное созданиеЩас зашел-нормально всё, до этого пару раз-никак. Это тот который на спине лежит?
Ну он таки прав.предвидиться%-(((( Вот и муж мне все по полочка разложил, пока дети в городе и мы привязаны к городской жизни ... никакого курцхара, зачем собаку мучить