Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что же он такого тебе плохого сделал?он не ближний мне)) он тварь которой я желаю смерти))

Никакие, чего бы это я из-за кого-то изводиться буду. Да ну!Какие эмоции вы показываете когда встречаете вашего самого ненавистного оппонента?
и этим гаденыши могут воспользоваться!О даа))) это точно)))
он вывел меня из душевного равновесия которого я так долго достигалЧто же он такого тебе плохого сделал?![]()
ты аморфен?Да ну!
Так нравиться ж мне должно)), увлекаюсь пирожными.Блин. Вот сейчас мне вообще твоя аватарка не нравится. Давай возвращай ту где мужик к трапезе с ноги приступает
ты онлайн переводишь в реал?Тож когда-то сидел и плювался, а потом сделал себе за правило таких вот гештальтов за спиной не оставлять, если с кем-то непонятки, то встречаюсь с человеком и на личной встрече решаю. Если не удалось решить - то делаю так, чтобы с ним больше никогда не встретиться, даже случайно. Могу и в другой город уехать, у меня это в принципе проблем не создает никаких
Нет, не трачу нервы на ерунду.ты аморфен?
отличная темаНет, не трачу нервы на ерунду.
Это ты состряпала?Так нравиться ж мне должно)), увлекаюсь пирожными.
Судя по аватарке я все таки понял, что тебя в кино кто-то пригласил!Какие люди))) сто лет сто зим)))
У меня на форуме таких нет))) есть которые не сильно приятны, я почти их не вижу, мы в разных темах тусим)

ну, если в одном географическом месте находимся, то почему бы и нет, я мамонт из доинтернетовской эпохи, и на "стрелках" бывать доводилось ))) а если далеко козлина живет, то приходится конечно как-то дистанцироваться от него чтобы не сталкиваться в онлайне.ты онлайн переводишь в реал?
Я тебя тоже давно не видел. Из этого делаем вывод: Ты тусишь специально не в тех разделах где я, потому я тебе не сильно приятенКакие люди))) сто лет сто зим)))
У меня на форуме таких нет))) есть которые не сильно приятны, я почти их не вижу, мы в разных темах тусим)

Это ты состряпала?