Эмоции

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тож когда-то сидел и плювался, а потом сделал себе за правило таких вот гештальтов за спиной не оставлять, если с кем-то непонятки, то встречаюсь с человеком и на личной встрече решаю. Если не удалось решить - то делаю так, чтобы с ним больше никогда не встретиться, даже случайно. Могу и в другой город уехать, у меня это в принципе проблем не создает никаких
ты онлайн переводишь в реал?

Какие люди))) сто лет сто зим)))
У меня на форуме таких нет))) есть которые не сильно приятны, я почти их не вижу, мы в разных темах тусим)
Судя по аватарке я все таки понял, что тебя в кино кто-то пригласил! :)

ты онлайн переводишь в реал?
ну, если в одном географическом месте находимся, то почему бы и нет, я мамонт из доинтернетовской эпохи, и на "стрелках" бывать доводилось ))) а если далеко козлина живет, то приходится конечно как-то дистанцироваться от него чтобы не сталкиваться в онлайне.

Какие люди))) сто лет сто зим)))
У меня на форуме таких нет))) есть которые не сильно приятны, я почти их не вижу, мы в разных темах тусим)
Я тебя тоже давно не видел. Из этого делаем вывод: Ты тусишь специально не в тех разделах где я, потому я тебе не сильно приятен Stickers-Spotty10

Я тебя тоже давно не видел. Из этого делаем вывод: Ты тусишь специально не в тех разделах где я, потому я тебе не сильно приятен Stickers-Spotty10
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Я тебя в телеграме читаю))) так что не ной))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу