Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто же это?он вывел меня из душевного равновесия которого я так долго достигал
В смысле?Неа) так и не нашелся смельчак...
ты в том числе))б из за тебя же я попал в бан))Кто же это?
Не плачь, Катенька. Я как в Москве буду обязательно с тобой схожу. Правда я староват для тебя солнышко, и в Москве хрен знает когда буду теперь. Но все равно! Я обещаю!
Хорошо)) договорились)Не плачь, Катенька. Я как в Москве буду обязательно с тобой схожу. Правда я староват для тебя солнышко, и в Москве хрен знает когда буду теперь. Но все равно! Я обещаю!
чойта?!я староват
А я вообще старикан!Не плачь, Катенька. Я как в Москве буду обязательно с тобой схожу. Правда я староват для тебя солнышко, и в Москве хрен знает когда буду теперь. Но все равно! Я обещаю!
А так бы пригласил! 
Мне то 42 уже. Я тут ради прикола в программе знакомств зарегистрировался, пока разбирался что да как меня одолели те кому уже за 45. Слава богу нашел как профиль вообще оттуда удалить. Экспериментатор блин...............чойта?!
ты чо хоть мы еще в самом соку!
я точно знаю что Кате не понравлюсьНу вот, Илюша, тогда гоу Москоу приглашать Катю!![]()
Ну я так и понял, кому же ещё можно смерти пожелать. Злом на зло нехорошо, Илья Александрович, отвечать. Хотя зла-то я не делал, я лишь выступил за забаненного капитана команды, в которой я тогда находился. Эмоции не сдержал, видимо я такой же эмоциональный, как и ты)))ты в том числе))б из за тебя же я попал в бан))
и мне 40!Мне то 42 уже. Я тут ради прикола в программе знакомств зарегистрировался, пока разбирался что да как меня одолели те кому уже за 45. Слава богу нашел как профиль вообще оттуда удалить. Экспериментатор блин...............
Со стороны наверное клево смотрится когда чувак ни с того ни с сего в друг шипеть начинает и плеваться в монитор.
ты мне дал повод забаниться навсегда. Ты рад?))Ну я так и понял, кому же ещё можно смерти пожелать. Злом на зло нехорошо, Илья Александрович, отвечать. Хотя зла-то я не делал, я лишь выступил за забаненного капитана команды, в которой я тогда находился. Эмоции не сдержал, видимо я такой же эмоциональный, как и ты)))