Эмоции

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но это уже не критично)) у тебя были свои причины меня не любить))

Не плачь, Катенька. Я как в Москве буду обязательно с тобой схожу. Правда я староват для тебя солнышко, и в Москве хрен знает когда буду теперь. Но все равно! Я обещаю!

Не плачь, Катенька. Я как в Москве буду обязательно с тобой схожу. Правда я староват для тебя солнышко, и в Москве хрен знает когда буду теперь. Но все равно! Я обещаю!
Хорошо)) договорились)

А я вообще старикан! :facepalm:А так бы пригласил! ;)

чойта?!
ты чо хоть мы еще в самом соку!
Мне то 42 уже. Я тут ради прикола в программе знакомств зарегистрировался, пока разбирался что да как меня одолели те кому уже за 45. Слава богу нашел как профиль вообще оттуда удалить. Экспериментатор блин...............

ты в том числе))б из за тебя же я попал в бан))
Ну я так и понял, кому же ещё можно смерти пожелать. Злом на зло нехорошо, Илья Александрович, отвечать. Хотя зла-то я не делал, я лишь выступил за забаненного капитана команды, в которой я тогда находился. Эмоции не сдержал, видимо я такой же эмоциональный, как и ты)))

Мне то 42 уже. Я тут ради прикола в программе знакомств зарегистрировался, пока разбирался что да как меня одолели те кому уже за 45. Слава богу нашел как профиль вообще оттуда удалить. Экспериментатор блин...............
и мне 40!
но я все еще надеюсь что мне как Быкову повезет!

Со стороны наверное клево смотрится когда чувак ни с того ни с сего в друг шипеть начинает и плеваться в монитор.
sm467.gif

Ну я так и понял, кому же ещё можно смерти пожелать. Злом на зло нехорошо, Илья Александрович, отвечать. Хотя зла-то я не делал, я лишь выступил за забаненного капитана команды, в которой я тогда находился. Эмоции не сдержал, видимо я такой же эмоциональный, как и ты)))
ты мне дал повод забаниться навсегда. Ты рад?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу