Эмоциональный интеллект - бред какой-то

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чойта оно страдает? Все довольны. :)
Ни фига. Нашелся обморок, который начал шантажировать и портить дела. Кокаина же не было, белыми нитками не пришить. А если ты эффективно работаешь, какое кому дело, чем ты занимаешься в свободное от работы время, если ты не нарушаешь УК? :D

Красными надо было шить.
Красными шьют сейчас, ибо оказалось что уязвимые места территории и политиканов известны не только самим политиканам. У нас же вечно, как доллары на коммунизм кончаются, про коммунизм болтать начинают. А как говорят - мол раз такие жулики, стройте на свои деревянные, сразу кризис наступает. На деревянные еще ни у кого не получалось :giggle:

Последнее редактирование:
А то Наташке Крым вон понравился, а если мне Наташка понравится, я ее в эмпатии купать буду? :D
Не, я редко когда чего то боюсь, и мало чему уже удивляюсь.
Но тут... даже и не знаю как реагировать :(
Муирчик.. родненький, мож не надо, а? Я все прощу :oops: ))

Что за шум, а драки нет? Может я про мать-героиню со срывом из соседнего дневника, только вернувшуюся из Крыма? Или про общий собирательный образ:giggle:

Что за шум, а драки нет? Может я про мать-героиню со срывом из соседнего дневника, только вернувшуюся из Крыма? Или про общий собирательный образ:giggle:
Образ собирательный... нуну :smile_coffee:
Тогда я спокойна ))

Они все срываются и плохо заканчивают? :eek::facepalm:

Мне рассказывали про одного знакомого, который как бросал курит сигареты, начинал марихуану, а когда срывался - наоборот. Он все время чего-то курил :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу