Сила воли Энергия, вернись!

• Автор темы Автор темы rogoza
  • Дата начала Дата начала
imgs_touch (5).gif

Спасибо. Как есть возможность, сразу пишу, действительно легче. Но как быть в ситуации, как у меня сегодня, когда возможности сидеть в Интернете не было, я снимала соревнования и готова была вот-вот сорваться, но до кнопки SOS не добраться. Хорошо включила разум, а то бы пришла с позором.

Вообще, очень интересно учиться жить заново, осознавать то, что для некурящего норма. Например, мне очень непривычно, что с утра мои волосы пахнут шампунем, которым я помыла их вечером, не сигаретами. Непривычно, что руки пахнут кремом а не сигаретами и ничего не нужно постоянно запивать или заедать, чтобы этот привкус во рту исчез. А еще я чувствую запахи весны, оказывается. свежий воздух это очень вкусно.

Вообще, очень интересно учиться жить заново, осознавать то, что для некурящего норма. Например, мне очень непривычно, что с утра мои волосы пахнут шампунем, которым я помыла их вечером, не сигаретами. Непривычно, что руки пахнут кремом а не сигаретами и ничего не нужно постоянно запивать или заедать, чтобы этот привкус во рту исчез. А еще я чувствую запахи весны, оказывается. свежий воздух это очень вкусно.
А ещё свобода в голове,не надо думать есть запас сигарет или нет Stickers-Nichosi4

Вспомнила про практику брать аскезу, решила дополнительно бахнуть по курению силой желания. Собственно, аскезу взяла всего на 2 месяца. Вчера рано отрубилась. Дома курить уже не хочется от слова совсем, а вот на улице... Хотела мужу предложить в выходные в парк сходить, белок покормить, но вспомнила, что в прошлый раз белок мы не нашли, зато курили и жрали орехи припасенные для хвостатых. Сейчас сижу на работе, пытаюсь сконцентрироваться. Задача на рабочий день - сделать максимум дел и именно проработать, а не провести время. Сегодня тренировка, у нас в офисе организовались под руководством коллеги - тренера, но я решила не ходить, ибо чувствую, что пока не нужно мне делать резких движений. Лучше домой приду, проведу время спокойно.

На грани срыва. SOS не жму, ибо в моем характере есть особенная черта, на меня не действуют чужие убеждения, я сама могу себя потопить и спасти тоже сама. Пока держусь. Причина банальна, не могу сконцентрироваться на работе, время тянется как резина, а я топчусь на месте и меня это раздражает. Пошла засуну в рот чупа-чупс.

Пошел второй чупа-чупс. Жду обеда, чтобы уйти прогуляться по магазинам и отвлечься.

Сдержалась. Накупила еды, сижу ем. Поняла, что чем больше себя преодалеваю, тем сильнее становлюсь. Поэтому завтра на диету, может курить не буду хотеть. Пойду к худеющим загляну

Аж выть хочется, что такое то....

Терплю из последних сил, нет уверенности, что это навсегда.

Я выдержала. Накатило так накатило, но зато я осознала очень неприятный факт из моей жизни - сигарета добавляла во все мои действия смысл. Проще говоря, без сигареты моя жизнь оказалась скучной и неинтересной, я столкнулась с реалиями, с необходимостью брать на себя ответственность за свои действия и свою жизнь. Вечером порыдала на плече у мужа с воплями: "Неужели моя жизнь такая никчемная, что без сигареты мне становится ничего неинтересно и не нужно?". На самом деле, сейчас просто оголились пустоты, которые нужно правильно заполнить, например, нужно научиться отдыхать в течение дня, так, как я отдыхала вовремя перекуров. Или научиться концентрироваться на деле без сигареты. С завтра начинается диета, точнее маложрание, сконцентрируюсь на этом. Как раз подкопятся деньги от невыкуренных сигарет на обновки в гардеробе. Не даю пока себе установку на всю жизнь вне курения, иначе мозг вообще забунтует. Сейчас главное #тупонекурить

Цвет лица стал лучше, пахнет вкусно, физически курить не хочу, но безумно не хватает самого ретуала. Пока просто говорю себе, что не курю 2 месяца, там посмотрим. Сегодня первый день маложрания, а вчера я объелась до боли в желудке, привет моим отголоском нервной анорексии и булимии. Утром проснулась злая, опухшая с висящими боками, сорвалась на всех. Как же хочется выйтит на улицу и покурить. Да, надо признать, курить я люблю и в этом проблема на данный момент. Кстати, завтра 8 день некурения. Заявку на переход в неделю нужно делать?

Цвет лица стал лучше, пахнет вкусно, физически курить не хочу, но безумно не хватает самого ретуала. Пока просто говорю себе, что не курю 2 месяца, там посмотрим. Сегодня первый день маложрания, а вчера я объелась до боли в желудке, привет моим отголоском нервной анорексии и булимии. Утром проснулась злая, опухшая с висящими боками, сорвалась на всех. Как же хочется выйтит на улицу и покурить. Да, надо признать, курить я люблю и в этом проблема на данный момент. Кстати, завтра 8 день некурения. Заявку на переход в неделю нужно делать?
Не доводи себя обьедаловками и диетами. Лучше ПП используй.

Не доводи себя обьедаловками и диетами. Лучше ПП используй.
я все уже это сто раз прошла, про похудение я знаю все, как и знаю свой организм и что мне подходит, это точно не пп.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу