Энервейт

Бродская

Начинающий
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
У меня почему то дико лагает этот сайт.
Вчера и сегодня опять дико хотелось курить а еще я заболела.

Бродская

Начинающий
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Спустя 37 дней порция мотивации на исходе. Уже практически забыто то отвратительное самочувствие во время курения. Кстати, у меня почти перестала болеть спина, я перестала задыхаться, в разы реже болит голова. Раньше я думала что эти ощущения со мной теперь навсегда. А вообще , я продолжаю болеть. прохожу обследования. Еще 15 июня экзамен, поскорее бы уже.

Бродская

Начинающий
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Тадам!!1
За 40 дней я не поправилась. Это конечно круто и не может не радовать. Выздоравливаю вроде бы.
Стала за собой замечать, что я слишком часто психую и злюсь. Причем, зачастую доходит до того, что меня от злости начинает даже трясти. ага, такая вот неуравновешенная я стала. нет гармонии внутренней :(

Бродская

Начинающий
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
не курю 2 месяца.. все так же, но накатывает реже. не могу судить о улучшении в здоровье ибо болею постоянно , болячки лезут одна за одной. сны про курение снятся. Если честно, не думала что у меня получится столько продержаться. Но. часто слышу что люди ,которые не курят пол года\год\три закуривают и все начинается заново. Неужели все настолько плохо..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»