Как же у меня бомбит. Я всегда хотела щенка приютить. Мечтала о маленьком щеночке, которого я буду учить, за которым я буду ухаживать, любить и который станет для меня лучшим другом на свете. Но после вчерашнего события мне стали противны собаки.
Примерно в 2 часа ночи я вышла на балкон подышать воздухом и взяла свою котейку. Мы с ней посидели, понаблюдали за спящим двором и вот уже собрались заходит домой, как вдруг от куда не возьмись, появляется стая собак из 5 голов и начинают драться, лаять.. через пару секунд я понимаю что они не просто дерутся, поскольку слышу непонятный рев и визг, сначала мне показалось что они напали на собаку поменьше или вовсе щенка загнали , еще через несколько секунд я понимаю что они напали на кошку. Когда я в пижаме выбежала во двор , было уже поздно,они молча стояли вокруг тельца кошки.Я прикрикнула и они все вместе дружно убежали виляя хвостами. Конечно же ,когда я подошла, кошка была мертва. То есть, они ее даже не планировали съесть, они не были голодны, эти твари просто хотели убить менее слабого.
К слову, эта кошка была не бездомной и не бродячей.В теплое время года, ее хозяйка ( одинокая и старая бабулька) , выпускает ее гулять по ночам. А утром, часов в 7 она выходит из подъезда и зовет своего питомца. Кошечка далеко от дома не убегала и поэтому быстро прибегала на голос хозяйки.
Как то, такая же хитрая псина из пробегающей мимо меня стаи , напала на меня со спины. Хорошо что я смогла быстро и адекватно отреагировать,и обошлось это все лишь небольшой дырой от зубов псины на пуховике.Но испугалась я тогда как надо.
У меня реально припекет как надо от того, что из за таких наглых, мерзких, кравожадных старающихся напасть исподтишка тварей отстреливают и травят нормальных,добрых собак, которые ни чего плохого ни кому не сделали. Короче, передумала я заводить собаку.