Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От человека за 7 лет (если не путаю цифру) вообще ничего не остаётся. Всё клетки обновляются. То есть это, вроде, и ты, а, вроде, бы уже и нет.

и мозг другой, это точно не они.Или у тебя белое постельное белье?)Можно ещё над ванной стряхнуть или в душкабине, и ниче не улетит.
Я не трясу на улице. Мож мне просто лень
Не белое, но светлое в основном, ага.Или у тебя белое постельное белье?)
Ну... с точки зрения закона таки да можно видимо))С одной стороны, нехорошо трясти пылью, которая может залететь в окна к соседям. С другой, а что делать, когда живёшь в многоэтажке? Я, если честно, вытряхивала. Вот как раз сегодня. И потеряла наволочку, которая упала на козырёк балкона соседямВот это навеяло тему. Суд и закон, кстати, считает, что норм. Трясти можно.
Не, я не замечу даже. Тем более, чего там только не летит сверху. Ну и вообще, я не слишком впечатлительна в таких вопросах, пылью меня не испугать. Тем более там балконы застекленные у всех, ну и никаких кухонь.Ну... с точки зрения закона таки да можно видимо))
Ну а вот по человечески... ты уже сама ответила "нехорошо трясти пылью, которая может залететь в окна к соседям."
Просто поставь себя на место соседей снизу. Ты только только закончила убираться, в квартире чистота и порядок, свежий воздух - окно (балкон) открыты и тут... любезная соседка этажом выше тоже оказывается ну очень любит чистоту и по сему дабы в её квартире было чисто, чтобы покрывала и коврики пахли свежестью, она начинает вытряхивать - коврики, половички, покрывала, простыни прямо над твоим открытым окошком... И вся это "прелесть" тонким, равномерным слоем оседает на твоем только что вымытом полу, на мебели, которую ты только только натерла... а теперь представь, что она начинает трусить постельное белье... а ты сидишь и мирно пьешь чай или кушаешь у открытого окошка... а с простыни и наволочек не пыльца цветочная летит, а волосы и чешуйки кожи какой то тетки... Не сочти за нравоучение или воспитание и в мыслях не было, просто дала тебе возможность ответить на твой же вопрос)).
А, ну теперь многое прояснилось, да.Ну просто?чтоб вытряхнутое было?

Ну тогда твоим соседям очень повезло)) Они могут вытряхивать все что угодно и как им удобно))Не, я не замечу даже. Тем более, чего там только не летит сверху. Ну и вообще, я не слишком впечатлительна в таких вопросах, пылью меня не испугать. Тем более там балконы застекленные у всех, ну и никаких кухонь.
Тут же всё логично?А, ну теперь многое прояснилось, да.![]()
Ну такое бывает конечно но редко.Что они делают. Видишь, нам взаимно повезло)
Ну раз все легально тогда какие проблемы??С одной стороны, нехорошо трясти пылью, которая может залететь в окна к соседям. С другой, а что делать, когда живёшь в многоэтажке? Я, если честно, вытряхивала. Вот как раз сегодня. И потеряла наволочку, которая упала на козырёк балкона соседямВот это навеяло тему. Суд и закон, кстати, считает, что норм. Трясти можно.