Это есть мой последний и решительный бой.

Утибоземой! Красавица. :)На машине любит ездить? Брюс (француз моего друга) первый раз так между сиденьями мордой вперед и ушел, как тронулась. :DЗато сейчас очень любит ездить на моей машине (своей у них нет). Мою - по звуку опознает. Герман говорит, что он меня слышит еще за три квартала.
Моя обожает ездить на машине,правда через 10 минут уже раздается храп.И если не услышит,что машину поставил на ручник,то будет дрыхнуть всю дорогу

Моя обожает ездить на машине,правда через 10 минут уже раздается храп.И если не услышит,что машину поставил на ручник,то будет дрыхнуть всю дорогу
:D Не, Брюс любит контролировать процесс, сидит обычно на заднем сиденье с высунутой наружу головой.

Сегодня бью свой рекорд некурения 5,5 месяцев.И пошел другой отсчет.
Леша! Привет! От души рад за тебя! Еще 2 недельки и половина пути к Эвересту будет пройдена! Так что тока вперед, т.к. назад уже дольше и дальше.

Сегодня бью свой рекорд некурения 5,5 месяцев.И пошел другой отсчет.
Лёшик, у тебя сегодня 138! дней некурения, а 4,5 было позавчера.(135дней). Послезавтра у меня будет год, а у тебя 140!!!У меня счётчик правильный, можешь на меня положиться.А ты вечно путаешь, потому что счётчик ненормальный поставил себе.:mstickle: Но всё равно ты умница и молодец!!!:inlove:

Елена Ивановна, OLGA664, АлександрИванович, Мирон, дорогие мои ввел вас в заблуждение.Честное слово черт попутал,месяц себе пририсовал.Конечно же 4,5 месяца,да и личный рекорд такой же был.
00009259.jpg

Alex5947, 4,5 месяца-отлично!:) Ты молодец!
Ой,:eek: я не сразу поняла, что ты о собаке:rofl:

Лёшик, у тебя сегодня 138! дней некурения, а 4,5 было позавчера.(135дней). Послезавтра у меня будет год, а у тебя 140!!!У меня счётчик правильный, можешь на меня положиться.А ты вечно путаешь, потому что счётчик ненормальный поставил себе.:mstickle: Но всё равно ты умница и молодец!!!:inlove:
Все,сегодня займусь переделкой счетчика

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу