Елена Ивановна
V.I.P
Алексей, поздравляю! теперь каждый день - рекорд!Сегодня бью свой рекорд некурения 5,5 месяцев.И пошел другой отсчет.
так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей, поздравляю! теперь каждый день - рекорд!Сегодня бью свой рекорд некурения 5,5 месяцев.И пошел другой отсчет.
Моя обожает ездить на машине,правда через 10 минут уже раздается храп.И если не услышит,что машину поставил на ручник,то будет дрыхнуть всю дорогуУтибоземой! Красавица.На машине любит ездить? Брюс (француз моего друга) первый раз так между сиденьями мордой вперед и ушел, как тронулась.
Зато сейчас очень любит ездить на моей машине (своей у них нет). Мою - по звуку опознает. Герман говорит, что он меня слышит еще за три квартала.
Моя обожает ездить на машине,правда через 10 минут уже раздается храп.И если не услышит,что машину поставил на ручник,то будет дрыхнуть всю дорогу
Леша! Привет! От души рад за тебя! Еще 2 недельки и половина пути к Эвересту будет пройдена! Так что тока вперед, т.к. назад уже дольше и дальше.Сегодня бью свой рекорд некурения 5,5 месяцев.И пошел другой отсчет.
Лёшик, у тебя сегодня 138! дней некурения, а 4,5 было позавчера.(135дней). Послезавтра у меня будет год, а у тебя 140!!!У меня счётчик правильный, можешь на меня положиться.А ты вечно путаешь, потому что счётчик ненормальный поставил себе.Сегодня бью свой рекорд некурения 5,5 месяцев.И пошел другой отсчет.
Вот точно такую же Нюшку видела летом в Питере, дядечка с ней гулял. Случаем, не ты был, не?
Ой,Моя обожает ездить на машине,правда через 10 минут уже раздается храп.И если не услышит,что машину поставил на ручник,то будет дрыхнуть всю дорогу
Леша! Пусть это будет самой большой ошибкой!!!!Честное слово черт попутал,месяц себе пририсовал.
Ой,рассмешила до слез.Я представил вместо собаки жену
Все,сегодня займусь переделкой счетчикаЛёшик, у тебя сегодня 138! дней некурения, а 4,5 было позавчера.(135дней). Послезавтра у меня будет год, а у тебя 140!!!У меня счётчик правильный, можешь на меня положиться.А ты вечно путаешь, потому что счётчик ненормальный поставил себе.Но всё равно ты умница и молодец!!!
![]()
Хе..Ой,рассмешила до слез.Я представил вместо собаки жену![]()
Главное,что мы друг друга понялиХе..Ну... И я. Только не решилась прямо написать.
Не,надюш,я живу на другом конце города.Вот точно такую же Нюшку видела летом в Питере, дядечка с ней гулял. Случаем, не ты был, не?![]()
А я ж тебе не говорила, где собачку виделаНе,надюш,я живу на другом конце города.
Во-о, давно пора.Все,сегодня займусь переделкой счетчика
Ой,рассмешила до слез.Я представил вместо собаки жену
В противоположном от того где живут твои.А я ж тебе не говорила, где собачку виделаВ каком конце ты живёшь?
![]()
ВыкрутилсяВ противоположном от того где живут твои
Места твоих прогулок я по фоткам посмотрелВыкрутилсяПосмотреть вложение 87185А я собачку с дядечкой не в их районе видела.![]()