Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, Доброго дня! Кто на коленях-то? Не разглядела!:(
761345.jpg

Оль,привет.На коленях спит моя француженка.
А! Так это бульдожка? Ну слушай, классные собаки на самом деле. У моего друга детства такой мальчик - нет более воспитанного и умного пса. :)

А! Так это бульдожка? Ну слушай, классные собаки на самом деле. У моего друга детства такой мальчик - нет более воспитанного и умного пса. :)
У нас уже вторая такая девочка.Когда первая умерла,думали больше брать не будем.Прошло 2 года и взяли опять.

У нас уже вторая такая девочка.Когда первая умерла,думали больше брать не будем.Прошло 2 года и взяли опять.
А я так и не взяла нового кота. Во-первых породы такой нет в Израиле, во-вторых не знаю как с Птицем уживется (самое ужасное обнаружить как один любимец сожрал второго на самом деле), в-третьих - не готова я. Я все еще скучаю по своему белому умному самому ласковому коту в мире.:)

OLGA664, да уж,самое тяжелое раставаться со своими любимцами.Наша первая бульдожка нормально жила с попугуем(был у нас карел)А этой этим летом достался в дружбаны кот.

Наша первая бульдожка нормально жила с попугуем
У меня они тоже хорошо с котом уживались. Попугай купался в миске у кота, пробовал его еду и очень вежливо с котом общался: "Привет-привет мяу-мяу". А кот очень любил улечься на диван напротив клетки и смотреть передачу "В мире животных птиц". Но это был уже старенький кот и очень юный попугай. А как себя поведет молодой кот, сказать трудно.

OLGA664, Оль.я уже где то в дневнике выставлял фотки своей Нюшки))Что бы не искать, сейчас сбегаю к врачу,а по возвращении выложу фотку.
Все убежал до вечера934599807.gif

Утибоземой! Красавица. :)На машине любит ездить? Брюс (француз моего друга) первый раз так между сиденьями мордой вперед и ушел, как тронулась. :DЗато сейчас очень любит ездить на моей машине (своей у них нет). Мою - по звуку опознает. Герман говорит, что он меня слышит еще за три квартала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу