Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль,привет.На коленях спит моя француженка.
А! Так это бульдожка? Ну слушай, классные собаки на самом деле. У моего друга детства такой мальчик - нет более воспитанного и умного пса.Оль,привет.На коленях спит моя француженка.
У нас уже вторая такая девочка.Когда первая умерла,думали больше брать не будем.Прошло 2 года и взяли опять.А! Так это бульдожка? Ну слушай, классные собаки на самом деле. У моего друга детства такой мальчик - нет более воспитанного и умного пса.![]()
А я так и не взяла нового кота. Во-первых породы такой нет в Израиле, во-вторых не знаю как с Птицем уживется (самое ужасное обнаружить как один любимец сожрал второго на самом деле), в-третьих - не готова я. Я все еще скучаю по своему белому умному самому ласковому коту в мире.У нас уже вторая такая девочка.Когда первая умерла,думали больше брать не будем.Прошло 2 года и взяли опять.
У меня они тоже хорошо с котом уживались. Попугай купался в миске у кота, пробовал его еду и очень вежливо с котом общался: "Привет-привет мяу-мяу". А кот очень любил улечься на диван напротив клетки и смотреть передачу "В миреНаша первая бульдожка нормально жила с попугуем
Чё, прям уже бегаешь?сейчас сбегаю к врачу
Это я образно
Что врач говорит?Что скоро будешь не образно по ступенькам скакать?![]()
Утибоземой! Красавица.