АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Иваныч.Что случилось?Alex5947, Леша! Привет! Как самочуствие, настроение! Я тут тоже малость под скальпельком полежал! Но у меня все полегче и попроще!
В плановом порядке желчный отчикали с булыганами. Все в норме! В пятницу чикнули, вчера был дома.Привет Иваныч.Что случилось?
Слава Богу,что все в порядке.В плановом порядке желчный отчикали с булыганами. Все в норме! В пятницу чикнули, вчера был дома.
Леша! Привет! Не просто выбрасывать, гнать поганой метлой и подальше, чтоб не возвращались!Последнее время тяга к сигаретам немного усилилась,приходиться опять напрягаться и выбрасывать эти мысли из головы.
еще чуть чуть, ну месяц, два..потом будет легче. Мысли конечно будут приходить, но не такие навязчивые , и это уже будет терпимо.Шерка, привет.Некурящим себя назвать пока не могу.Последнее время тяга к сигаретам немного усилилась,приходиться опять напрягаться и выбрасывать эти мысли из головы.
Откуда такие кошмарные мыслиAlex5947, Я тебя чем-то обидела?![]()
Виноват,виноват.Больше такого не повториться.Не знаю. Ты мне не ответил, вот я и запереживала.![]()
Оль,привет.Как только получил сообщение,мгновенно отвечаю
Ясен перец.Скоро будем твой Эверест обмывать. Тока сначала мойВремя летит однако.