Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, Леша! Привет! Как самочуствие, настроение! Я тут тоже малость под скальпельком полежал! Но у меня все полегче и попроще!

Alex5947, привет как ты? Как здоровье? Как ощущения некурящего человека? Все же пятый месяц идет...

Шерка, привет.Некурящим себя назвать пока не могу.Последнее время тяга к сигаретам немного усилилась,приходиться опять напрягаться и выбрасывать эти мысли из головы.

Последнее время тяга к сигаретам немного усилилась,приходиться опять напрягаться и выбрасывать эти мысли из головы.
Леша! Привет! Не просто выбрасывать, гнать поганой метлой и подальше, чтоб не возвращались!

Шерка, привет.Некурящим себя назвать пока не могу.Последнее время тяга к сигаретам немного усилилась,приходиться опять напрягаться и выбрасывать эти мысли из головы.
еще чуть чуть, ну месяц, два..потом будет легче. Мысли конечно будут приходить, но не такие навязчивые , и это уже будет терпимо.

Alex5947, Привет!
1302705717_2.jpg

Время летит однако.
Ясен перец.Скоро будем твой Эверест обмывать. Тока сначала мой;) Лёшик, я пошкандыбала у койку, работа от меня не убежит завтра.Я всё мечтаю с 9 утра работать, а не с 7.30:furious: Спокойной ночи и крепкого сна.До завтра.
c222b21105a5.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу