Это есть мой последний и решительный бой.

Я на коньках последний раз в школе каталась, а на лыжах каждую зиму стараюсь выбираться, если погода соответствует.В прошлый год почти и не каталась, снега мало было, да и таял быстро.От меня лес в двух шагах, полянки с горками есть, так что есть куда податься. Доча, правда, запрещает одной ездить, боится за меня. Я однажды попёрлась одна с соседской собакой и увидела цепочки следов(как раз люди волков в то время видели).И тут только про эти рассказы про волков вспомнила. Глядь, а собаки и след простыл, такого стрекача задала, только уши заворачивались. Ну, и я за ней.Наверное, чемпионат мира бы выиграла по гонкам-так к дому лупила)))Аж пар с меня валил.Соседи все ужасались моей безалаберности. Вот дурында-то:)
А я каталась в мае - корпоратив нам устроили от работы. Но больше наверное не поведут - я одна потому что и каталась. :rofl: Ну откуда местным научиться-то было?:bounce:

lexа,салют.Как делы? А я твою Нюшку нашла. Смотри, похожа?
i.jpg

Я просто в свое удовольствие покататься пришла.

Ваабще -т-да, нафига козе
c6846d544ab830b4c9f6580793a00656.gif
;) Удачно недели всем нам(как Каа говорил Маугли, собираясь сожрать бандерлогов"Удачно охоты всем на-а-а-ам")))
110004974_3768849_nedelya_poned.jpg

Alex5947, Леша! Привет! Со стопятидесятым деньком! Подкатываешь таки к рекордику!

Последнее редактирование:
Alex5947, Я так поняла,вы не в первый день здесь. Простите мне горячность наших ребят,они молоды,и рвутся в бой.Но я прекрасно понимаю,что все будущее зависит только от нас!До новых (дружественных)встреч на просторах форума!!!;)

Alex5947, Я так поняла,вы не в первый день здесь. Простите мне горячность наших ребят,они молоды,и рвутся в бой.Но я прекрасно понимаю,что все будущее зависит только от нас!До новых (дружественных)встреч на[/quote]

Шо это було? Ниччё не поняла.А ты, Лёх?:giggle:

SbetaStan,
Alex5947, Я так поняла,вы не в первый день здесь. Простите мне горячность наших ребят,они молоды,и рвутся в бой.Но я прекрасно понимаю,что все будущее зависит только от нас!До новых (дружественных)встреч на просторах форума!!!;)
Привет.Заглядывай почаще.Всегда рад гостям.И что мы перешли на Вы?:D

OLGA664, Оль,привет.Рад видеть тебя на просторах своего дневника.У меня все нормуль.В эти выходные первый раз сел за руль и смотался на дачу.Если бы не противная,сырая,дождливая погода с удовольствием остался бы там на недельку.Там даже воздух способствует быстрейшему востановлению.

Alex5947, Я так поняла,вы не в первый день здесь. Простите мне горячность наших ребят,они молоды,и рвутся в бой.Но я прекрасно понимаю,что все будущее зависит только от нас!До новых (дружественных)встреч на
Шо это було? Ниччё не поняла.А ты, Лёх?:giggle:[/quote]
Надюш,привет.При случаи раскажу.;)

SbetaStan,

Привет.Заглядывай почаще.Всегда рад гостям.И что мы перешли на Вы?:D
Прости,просто мне было не очень приятно за вчерашний инциндент.Мальчик молодой,кровь кипит,категоричность аж зашкаливает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу