Это есть мой последний и решительный бой.

Лёх, привет, я уже спать порыла. Расскажи мне про инциндент с молодыми и горячими.Ага?
Надь,да ничего такого и не было.Просто есть молодые люди,считающие себя самыми умными и все знающими.А то что говорят другие это все ерунда не заслуживающая внимания.Да и ладно.Прочитал про твои труды и обалдел.Это что же каждый год надо кому то что то подтверждать?

Просто есть молодые люди,считающие себя самыми умными и все знающими.
Это кто это?

Это что же каждый год надо кому то что то подтверждать?
Не, Лёш, это аттестация, она раз в 5 лет бывает, но нервов съедает на все 10.

да уж ети мать.
Я б даже с удовольствием покрепче выразилась, прям трёхэтажным матюжком. Раньше денежки приплачивали за стаж, а теперь аттестацию не пройдёшь- потеряешь в зарплате. А считая наши северные надбавки, это существенные копеечки. Итак получаем гроши, по сравнению со столицами.

SbetaStan, да Бог с ним.Ты смотрю хорошо идешь к вершине.Как бросается?Ты правильно вовремя решила завязать.6 лет все таки не десятилетия.
Да и эти 6 лет с сигаретой были явно не лучшими в моей жизни.Сейчас смотришь и назад и думаешь"И оно тебе надо было...":nah_disagree:

.Просто есть молодые люди,считающие себя самыми умными и все знающими.А то что говорят другие это все ерунда не заслуживающая внимания.
Ффффффффффффффффф! Сплошь и рядом! Не так давно, в отпуске. Заказали столик на ужин на 6 человек (случайно компания). Моя коллега с мужем, мы с ребенком, и пара уже солидная в возрасте. Ну разговор обо всем и вот муж моей коллеги (они по-моему из фильма "Тупой еще тупее" оба:D) начинает поучать солидного дядю каким-то там жизненным тонкостям. У дяди - свой бизнес, американское гражданство, а тут сопля блин Ванина!:furious: Я как могла старалась смягчить ситуацию, но куда там! Его же перло! Короче, кончилось тем, что мой деть (вот горжусь им прямо, что мозги имеются), вытащил дядю типа покурить, и самому проветриться (ребенок не курит:D), а я уже открытым текстом прочищала коллеге мозги. Теперь я для нее - враг номер один.:bounce:

Alex5947,
9229635.jpg

Alex5947, Леха, ДРОЛЯ! С Днем рождения тебя, друг дорогой!!!! Желаю крепкого, железного здоровья, счастливой некурящей жизни, всегда оптимизма и исполнения всех мечт!
158.jpg
1343994754_aleksey.jpg
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_16811428_orig_.jpg
comics_ZHirinovskij_orig_1326668272.jpg
prikolnoe-pozdravlenie-lekhe.jpg
prikolnoe-pozdravlenie-lekhe.jpg
4205353-e4852506cac7863d.jpg
7097c548212ff954b31849295d872e84.gif

Alex5947, дорогой Алексей, с днем рождения! здоровья на долгие годы! пусть жизнь будет полна хорошими событиями и яркими впечатлениями. удачи во всем, друг!
все хорошо.jpg

Alex5947, Алексей, дорогой друг, товарищ и брат!!!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
Желаю тебе здоровья крепкого, любви взаимной, счастья безграничного!!!!
Пусть радость, удача, успех сопутствуют тебе!!!

6d90d4f930fa330319c5e44d3554cdb9.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу