Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, Лёшик, дружище дорогой.Поздравляю ещё раз(зайди в Контакт) с Днюхой!!!Пусть у тебя будет всё и ничего тебе за это не будет! Главное, здрав будь, а остальное хернфигня всё. Спиртное не пьёшь, так тебя хоть тортиком угостили?
i.jpg
b968641510da.jpg

Alex5947, ЛЕША! Видит бог, узнал только что! Спасибо Танюхе! От души Здоровенного Здоровья! И УДАЧИ! Чтоб, когда удача подвернется, здоровье не подвело!

АлександрИванович, Привет.Потихоньку все налаживается.Зимой приходится ездить в 2 недели раз.Там куры несушки,их приходят кормят,а в сарае убирать надо ездить.Правда сам понимаешь какой с меня нынче уборщик.

Правда сам понимаешь какой с меня нынче уборщик.
Ну теперь, когда самого малость почикали, чуть чуть представляю! Но раз налаживается, значит все еще впереди!

Alex5947, АлександрИванович, доброго вечерочку лучшие мужчины этого форума! А шрамы украшают мужчин! Ниче, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!Прийдет и ваше время и вы пустите в ход пушки!!:giggle: А вот дурацкая не зима задолбала просто! Блин, хотела найти прикольный клип, где Ургант с Михеевой лепят снеговика из грязи, Файб мне в помощь! Не курю, короч

Tereshechka, Танюшка ! Привет! Так у пушек переив закончился! Очень рад, что не куришь! Лехе (не подслушивай) сейчас отступать низя! Мы его на верху ждем! А ты его вверх подгоняешь! Ну и далее тебе просто прийдется на верх! Не сидеть же одной по середине горы:giggle:!

Tereshechka, Танюшка ! Привет! Так у пушек переив закончился! Очень рад, что не куришь! Лехе (не подслушивай) сейчас отступать низя! Мы его на верху ждем! А ты его вверх подгоняешь! Ну и далее тебе просто прийдется на верх! Не сидеть же одной по середине горы:giggle:!
:giggle::giggle::D:) И не говори, Иваныч! Ну мы теперяча с Лехой волки матерые, ни фига нас наркотик не проведет, скажи Лех? Уж я ему в спину дышу, а в случае чаго и пинка могу дать хорошего, ты ж знаешь! ;) Ну а самой мне в середке одной сидеть скушно, так что ну куды я денусь!

Tereshechka, Танюх,во Иваныч загнул.Придется карабкаться на вершину

Tereshechka, Танюх,во Иваныч загнул.Придется карабкаться на вершину
А ты че хотел?:devil: Говорю же, бью без предупреждения прям по .... ну ладно.... это я загнула, рука не поднимется.. Буду нежно подталкивать,

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу