Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюх, вот ты наблюдательная! И вправду, чаго я левой рукой разливаю? Я ж правша! Я тоже рада, очень очень!Терёнька, салют.Чиво там выпивакиваешь,а? Ты что ли, левша? Рада тебя видеть.Посмотреть вложение 89651
Ну теперь, когда самого малость почикали, чуть чуть представляю! Но раз налаживается, значит все еще впереди!Правда сам понимаешь какой с меня нынче уборщик.
Tereshechka, Танюшка ! Привет! Так у пушек переив закончился! Очень рад, что не куришь! Лехе (не подслушивай) сейчас отступать низя! Мы его на верху ждем! А ты его вверх подгоняешь! Ну и далее тебе просто прийдется на верх! Не сидеть же одной по середине горы!
Tereshechka, Танюх,во Иваныч загнул.Придется карабкаться на вершинуTereshechka, Танюшка ! Привет! Так у пушек переив закончился! Очень рад, что не куришь! Лехе (не подслушивай) сейчас отступать низя! Мы его на верху ждем! А ты его вверх подгоняешь! Ну и далее тебе просто прийдется на верх! Не сидеть же одной по середине горы!
А что делать! Мы с Надюшкой обещали шефство над вами взять! Так что вы уж нас не подводите!во Иваныч загнул.
А ты че хотел?Tereshechka, Танюх,во Иваныч загнул.Придется карабкаться на вершину
Я не против,а если че и сам за тобой прыгну и руку протяну(Все как у Гарика)Буду нежно подталкивать,