Это есть мой последний и решительный бой.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (79).jpg
Алекс, привет.Как у тебя дела?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
И правильно, просто тупонекури.У меня уж деньков за сотню, а тоже бывает, что хочется.В заначке есть Бризантин, мало ли прижмёт крепко. Хотя решила-ни-ни. Держись, Алекс, ты сильнее заразы. Главное, поменьше всяких раздражителей(типа украинской темы)))))и побольше положительных эмоций. У меня вот доча на недельку приехала-самая моя положительная эмоция)))) Всё у тебя хорошо будет.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, Tereshechka, с первой пятидневкой! первые пять шагов сделаны, разбег взят, дальше - по инерции))) и, как говорится, желаю мира во всем мире и в отдельно взятой квартире. ну и, конечно, здоровья хорошего - чтоб в пути не хворать!
Огромное преогромное спасибо!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, Леша, я не ругаюсь. Согласна, пост, о котором ты говоришь, мерзкий; но для любой ссоры нужны двое. Танюша тоже много ненужного и грубого на говорила. По правилам форума, их обеих надо банить. Когда ты ее убедишь не ввязываться во всякие скандалы?
Ир, я не понимаю, как ты так делаешь? Мне вот такое обидно слышать от тебя! Когда ты уже заимеешь свое мнение, а не будешь и нашим и вашим угождать, тебя, как тетю короля из " обыкновенного чуда" любой может убедить в чем угодно... я еще удивляюсь, как ты 13 раз не была замужем...:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ребята привет..Главное не курите.
Tereshechka, за тебя душа болит., ты без поддержки, надеюсь, что у тебя все получится.
Алекс, я прям не знаю, ну как ты с чампиксом и хочешь курить..я пока пила его..была на коне, вот потом посложнее. Пряники не делал?:)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka, за тебя душа болит., ты без поддержки, надеюсь, что у тебя все получится.
Алекс, я прям не знаю, ну как ты с чампиксом и хочешь курить..я пока пила его..была на коне, вот потом посложнее. Пряники не делал?:)
Пряники пока не делали,были на даче.А с куревом сам не пойму.Не то что бы я прям курить хочу,а вот как то изнутри подымается страшная раздражительность.Сразу пью пилюли успокоительные.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
привет, Шерочка! ниче, все будет ок! договорились же, если припрет, сразу к вам, за пенделями.
У меня все отлично, если бы не головокружение! может от погоды? пес мертвый валяется, сегодня с утра еще весна пришла, а сейчас сугробы на улице!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Пряники пока не делали,были на даче.А с куревом сам не пойму.Не то что бы я прям курить хочу,а вот как то изнутри подымается страшная раздражительность.Сразу пью пилюли успокоительные.
вот жеж зараза..ну ты ж понимаешь, это все пройдет..
Иногда..иду, и где то в голове мысль..такая проскользнет..Любимый кофе хочу..с сигаретой..:eek:. Но это бывает очень редко, а в основном я каждый раз...видя тетку с сигаретой, благодарю Бога, что я не курю.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Леш, привет! А сколько ты еще месяцев будешь чампикс пить? Слушай, а может тебе у невропатолога проконсультироваться? попробовать антидепресанты, если хороший врач, подберет тебе. Я помню пила одно время, мне очень помогло...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:тьфу на тебя! нет конечно! как мертвый! когда погода резко меняется, он головы не поднимает и ничего не ест.
во нежный какой..а мой жрет все что видет. Сейчас с речки привела..он там нанырялся..голодный, чуть меня не съел..

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
вот жеж зараза..ну ты ж понимаешь, это все пройдет..
Иногда..иду, и где то в голове мысль..такая проскользнет..Любимый кофе хочу..с сигаретой..:eek:. Но это бывает очень редко, а в основном я каждый раз...видя тетку с сигаретой, благодарю Бога, что я не курю.
и я сегодня ездила пол дня, и везде у метро, на остановке, на автовокзале вонь стоит страшная, люди выходят из транспорта и сразу соску! воняет, сил нет, иду и думаю, слава Богу, я в себя эту дрянь не вдыхаю. А еще сегдня колоритная бабуля, вся черного цвета, худая, как велосипед, вообщем вылитая баба-яга, которую тут Надюшка выкладывала и стоит смолит! ей жить то осталось на пол затяжки, а она все туда же...
а я не хочу такой стать!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
во нежный какой..а мой жрет все что видет. Сейчас с речки привела..он там нанырялся..голодный, чуть меня не съел..
А ты в каком месте живешь, если не секрет? У вас город длинный, занесен в книгу рекордов Гинесса, как самый протяженный город, 140 по-моему км?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А ты в каком месте живешь, если не секрет? У вас город длинный, занесен в книгу рекордов Гинесса, как самый протяженный город, 140 по-моему км?
140 км это от Лазаревского и до границы с Абхазией..Я живу в самом Сочи..ПРосто мой район находится ближе к реке, чем к морю, 10 минут к реке идти, вот я его каждый день почти туда и вожу.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Леш, привет! А сколько ты еще месяцев будешь чампикс пить? Слушай, а может тебе у невропатолога проконсультироваться? попробовать антидепресанты, если хороший врач, подберет тебе. Я помню пила одно время, мне очень помогло...
Тань привет.Чампикс пить еще три месяца.Видимо самое плохое,что как завязываю курить чувствую себя гораздо хуже.Оддышка становиться просто бешеной.Пузо растет не по дням а по часам.Соответственно от этого и тяжесть такая.Все в савокупе и вызывает желание на все плюнуть.Я конечно понимаю что когда то это кончится.Не буду на это внимание обращать.Идем потихоньку дальше.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Тань привет.Чампикс пить еще три месяца.Видимо самое плохое,что как завязываю курить чувствую себя гораздо хуже.Оддышка становиться просто бешеной.Пузо растет не по дням а по часам.Соответственно от этого и тяжесть такая.Все в савокупе и вызывает желание на все плюнуть.Я конечно понимаю что когда то это кончится.Не буду на это внимание обращать.Идем потихоньку дальше.
Леш, ну ты так хорошо гулял каждый день, помнишь? Двигаться надо по тихоньку, я вот завтра опять возобновлю беговую дорожку. У вас снег выпал? у нас сугробы лежат...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу