Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надь привет.Вроде пока все нормально.Врать не буду,пока еще накатывает довольно часто,несмотря на чампикс.Но держусь.Просто тупо стараюсь выкинуть мысли о сигах.Посмотреть вложение 60294 Алекс, привет.Как у тебя дела?
Огромное преогромное спасибо!Alex5947, Tereshechka, с первой пятидневкой! первые пять шагов сделаны, разбег взят, дальше - по инерции))) и, как говорится, желаю мира во всем мире и в отдельно взятой квартире. ну и, конечно, здоровья хорошего - чтоб в пути не хворать!
Ир, я не понимаю, как ты так делаешь? Мне вот такое обидно слышать от тебя! Когда ты уже заимеешь свое мнение, а не будешь и нашим и вашим угождать, тебя, как тетю короля из " обыкновенного чуда" любой может убедить в чем угодно... я еще удивляюсь, как ты 13 раз не была замужем...Alex5947, Леша, я не ругаюсь. Согласна, пост, о котором ты говоришь, мерзкий; но для любой ссоры нужны двое. Танюша тоже много ненужного и грубого на говорила. По правилам форума, их обеих надо банить. Когда ты ее убедишь не ввязываться во всякие скандалы?
Пряники пока не делали,были на даче.А с куревом сам не пойму.Не то что бы я прям курить хочу,а вот как то изнутри подымается страшная раздражительность.Сразу пью пилюли успокоительные.Ребята привет..Главное не курите.
Tereshechka, за тебя душа болит., ты без поддержки, надеюсь, что у тебя все получится.
Алекс, я прям не знаю, ну как ты с чампиксом и хочешь курить..я пока пила его..была на коне, вот потом посложнее. Пряники не делал?
привет, Шерочка! ниче, все будет ок! договорились же, если припрет, сразу к вам, за пенделями.Ребята привет..Главное не курите.
Tereshechka, за тебя душа болит., ты без поддержки, надеюсь, что у тебя все получится.
Алекс, я прям не знаю, ну как ты с чампиксом и хочешь курить..я пока пила его..была на коне, вот потом посложнее. Пряники не делал?
Как мертвыйумер?пес мертвый валяется!
вот жеж зараза..ну ты ж понимаешь, это все пройдет..Пряники пока не делали,были на даче.А с куревом сам не пойму.Не то что бы я прям курить хочу,а вот как то изнутри подымается страшная раздражительность.Сразу пью пилюли успокоительные.
Леш, привет! А сколько ты еще месяцев будешь чампикс пить? Слушай, а может тебе у невропатолога проконсультироваться? попробовать антидепресанты, если хороший врач, подберет тебе. Я помню пила одно время, мне очень помогло...Пряники пока не делали,были на даче.А с куревом сам не пойму.Не то что бы я прям курить хочу,а вот как то изнутри подымается страшная раздражительность.Сразу пью пилюли успокоительные.
тьфу на тебя! нет конечно! как мертвый! когда погода резко меняется, он головы не поднимает и ничего не ест.Как мертвыйумер?
во нежный какой..а мой жрет все что видет. Сейчас с речки привела..он там нанырялся..голодный, чуть меня не съел..тьфу на тебя! нет конечно! как мертвый! когда погода резко меняется, он головы не поднимает и ничего не ест.
и я сегодня ездила пол дня, и везде у метро, на остановке, на автовокзале вонь стоит страшная, люди выходят из транспорта и сразу соску! воняет, сил нет, иду и думаю, слава Богу, я в себя эту дрянь не вдыхаю. А еще сегдня колоритная бабуля, вся черного цвета, худая, как велосипед, вообщем вылитая баба-яга, которую тут Надюшка выкладывала и стоит смолит! ей жить то осталось на пол затяжки, а она все туда же...вот жеж зараза..ну ты ж понимаешь, это все пройдет..
Иногда..иду, и где то в голове мысль..такая проскользнет..Любимый кофе хочу..с сигаретой... Но это бывает очень редко, а в основном я каждый раз...видя тетку с сигаретой, благодарю Бога, что я не курю.
А ты в каком месте живешь, если не секрет? У вас город длинный, занесен в книгу рекордов Гинесса, как самый протяженный город, 140 по-моему км?во нежный какой..а мой жрет все что видет. Сейчас с речки привела..он там нанырялся..голодный, чуть меня не съел..
140 км это от Лазаревского и до границы с Абхазией..Я живу в самом Сочи..ПРосто мой район находится ближе к реке, чем к морю, 10 минут к реке идти, вот я его каждый день почти туда и вожу.А ты в каком месте живешь, если не секрет? У вас город длинный, занесен в книгу рекордов Гинесса, как самый протяженный город, 140 по-моему км?
Тань привет.Чампикс пить еще три месяца.Видимо самое плохое,что как завязываю курить чувствую себя гораздо хуже.Оддышка становиться просто бешеной.Пузо растет не по дням а по часам.Соответственно от этого и тяжесть такая.Все в савокупе и вызывает желание на все плюнуть.Я конечно понимаю что когда то это кончится.Не буду на это внимание обращать.Идем потихоньку дальше.Леш, привет! А сколько ты еще месяцев будешь чампикс пить? Слушай, а может тебе у невропатолога проконсультироваться? попробовать антидепресанты, если хороший врач, подберет тебе. Я помню пила одно время, мне очень помогло...
Леш, ну ты так хорошо гулял каждый день, помнишь? Двигаться надо по тихоньку, я вот завтра опять возобновлю беговую дорожку. У вас снег выпал? у нас сугробы лежат...Тань привет.Чампикс пить еще три месяца.Видимо самое плохое,что как завязываю курить чувствую себя гораздо хуже.Оддышка становиться просто бешеной.Пузо растет не по дням а по часам.Соответственно от этого и тяжесть такая.Все в савокупе и вызывает желание на все плюнуть.Я конечно понимаю что когда то это кончится.Не буду на это внимание обращать.Идем потихоньку дальше.