Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Леш, ну ты так хорошо гулял каждый день, помнишь? Двигаться надо по тихоньку, я вот завтра опять возобновлю беговую дорожку. У вас снег выпал? у нас сугробы лежат...
Ой,Танюш,с завтрашнего дня кровь из носу опять начну по 2-3 км. вечерами шастать.Иначе беда.Снегу тоже навалило.Зимой столько не было.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ой,Танюш,с завтрашнего дня кровь из носу опять начну по 2-3 км. вечерами шастать.Иначе беда.Снегу тоже навалило.Зимой столько не было.
знаю, как тяжело себя заставить, лень вперед меня родилась...
ой, забыла! сегодня дочка первые фотки прислала!
image.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Alex5947, я вас принимаю такими как вы есть, так можно я буду такой какая я есть? Танюша, если тебя кто либо действительно обидит или кто нибудь заденет Лешку, я всех порву. НО до сих пор ты сама нападаешь и ты сильнее, тех на кого нападаешь. Ничего не могу с собой поделать, но не могу относиться к людям плохо только потому, что тебе они не нравятся.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Alex5947, я вас принимаю такими как вы есть, так можно я буду такой какая я есть? Танюша, если тебя кто либо действительно обидит или кто нибудь заденет Лешку, я всех порву. НО до сих пор ты сама нападаешь и ты сильнее, тех на кого нападаешь. Ничего не могу с собой поделать, но не могу относиться к людям плохо только потому, что тебе они не нравятся.
Маргош, ты меня не поняла, при чем здесь я и кто мне нравится, не нравится, я не об этом....
Просто в жизни иногда нужно сделать выбор, нейтралитет или тем более равнодушие не прокатят в каких-то случаях. А выбор прост и тяжек одновременно, надо выбрать между добром и злом.
Всю жизнь болтаться между этими понятиями не получится...
Когда -то прийдется занять ту или иную сторону
И это мое ИМХО...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Танюха, фотографии суперские, пусть доча привет Эвересту передаст от нас,думаю, столько фанатов у него ещё не было))))))))))))))))
Да сто пудов, Надюшка, точно столько не было! Передает постоянно и пытается уговорить чуть по-мягче быть, к нам зависимым...
говорит, янки пожилые там ходят,, а вообще нагрузочка там еще какая ого-го! хорошо, что она у меня натренирована! красота там конечно обалденная!
image.jpg

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
АлександрИванович,привет. Молодец что заскакиваешь.Смотрю ты уже совсем молодцом.Смотрю по региональному военную тайну.Во америкосы и пендосы.Хотя это и так понятно,но кое что новое узнал.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
красота там конечно
Завидую твоей дочуре белой завистью.Прикинь картину- мы, все форумчане, придём к Эвересту(настоящему)! Охуофигеют все туристы, и сама гора, да?:giggle:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Завидую твоей дочуре белой завистью.Прикинь картину- мы, все форумчане, придём к Эвересту(настоящему)! Охуофигеют все туристы, и сама гора, да?:giggle:
А че, если захотеть сильно может и впрямь рванем все в Непал, чтоб все охренели! Если гора не идет к Магомеду.... ну дальше ты знаешь...

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
А че, если захотеть сильно может и впрямь рванем все в Непал, чтоб все охренели! Если гора не идет к Магомеду.... ну дальше ты знаешь...
Сумашешии бой-девчонки!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу