Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Ждем,с! Пока Шерочка!Ребята, я пошла..приду завтра..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем,с! Пока Шерочка!Ребята, я пошла..приду завтра..
Ой,Танюш,с завтрашнего дня кровь из носу опять начну по 2-3 км. вечерами шастать.Иначе беда.Снегу тоже навалило.Зимой столько не было.Леш, ну ты так хорошо гулял каждый день, помнишь? Двигаться надо по тихоньку, я вот завтра опять возобновлю беговую дорожку. У вас снег выпал? у нас сугробы лежат...
знаю, как тяжело себя заставить, лень вперед меня родилась...Ой,Танюш,с завтрашнего дня кровь из носу опять начну по 2-3 км. вечерами шастать.Иначе беда.Снегу тоже навалило.Зимой столько не было.
Маргош, ты меня не поняла, при чем здесь я и кто мне нравится, не нравится, я не об этом....Tereshechka, Alex5947, я вас принимаю такими как вы есть, так можно я буду такой какая я есть? Танюша, если тебя кто либо действительно обидит или кто нибудь заденет Лешку, я всех порву. НО до сих пор ты сама нападаешь и ты сильнее, тех на кого нападаешь. Ничего не могу с собой поделать, но не могу относиться к людям плохо только потому, что тебе они не нравятся.
Всегда рада! еще будет много надеюсь!
Мне тоже на мой дневник вообще не приходят....Tereshechka, Танюш,красота там.Что то сообщения опять тупят.Ни одно не пришло.
конечно поддерживаю!morgana, Маргош,мы тебя очень любим(надеюсь Таня меня поддержит).Конечно же ты должна быть такой какая есть.Мы же тебя такую и полюбили.Посмотреть вложение 60339
Танюха, фотографии суперские, пусть доча привет Эвересту передаст от нас,думаю, столько фанатов у него ещё не было))))))))))))))))с телефона, поэтому качество не очень, всходит на АнапурмуПосмотреть вложение 60318
Да сто пудов, Надюшка, точно столько не было! Передает постоянно и пытается уговорить чуть по-мягче быть, к нам зависимым...Танюха, фотографии суперские, пусть доча привет Эвересту передаст от нас,думаю, столько фанатов у него ещё не было))))))))))))))))
Завидую твоей дочуре белой завистью.Прикинь картину- мы, все форумчане, придём к Эвересту(настоящему)!красота там конечно
А че, если захотеть сильно может и впрямь рванем все в Непал, чтоб все охренели! Если гора не идет к Магомеду.... ну дальше ты знаешь...Завидую твоей дочуре белой завистью.Прикинь картину- мы, все форумчане, придём к Эвересту(настоящему)!Охуофигеют все туристы, и сама гора, да?
Завидую твоей дочуре белой завистью.Прикинь картину- мы, все форумчане, придём к Эвересту(настоящему)!Охуофигеют все туристы, и сама гора, да?
Сумашешии бой-девчонки!!!А че, если захотеть сильно может и впрямь рванем все в Непал, чтоб все охренели! Если гора не идет к Магомеду.... ну дальше ты знаешь...